1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 641/642 К17
Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания [Текст] : учебное пособие / А. Ю. Калашников. - М. : ТК Велби : Проспект, 2004. - 384 с. - ISBN 5-98032-438-0 : 57.00 р.ББК 36;36.99 Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация и обслуживание Аннотация: В книге приведена классификация разных видов заведений общественного питания. Подробно раскрыты основные требования к их работе: от оборудования до организации высокого уровня обслуживания клиентов. Большое внимание уделено технике обслуживания, которой должны владеть бармены и официанты.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 2 Чит. зал (1), Абонемент (1) Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (1) Найти похожие
|