1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 613 Ш26
Шарковский, Е. К. Гигиена продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / Е. К. Шарковский. - М. : Новое знание, 2003. - 263 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 261-262. - ISBN 5-94735-023-8 : 47.03 р. Содержание: Правовые и организационные основы пищевой гигиены Гигиеническая характеристика окружающей среды Пищевые заболевания Пищевые добавки и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов Гигиенические требования к торговым предприятиям и торговому процессу Личная гигиена работников торговли ББК 51.23я73 Рубрики: Торговая деятельность--Гигиена продовольственных товаров Аннотация: В книге освещены современные правовые и организационные основы пищевой гигиены. Дана гигиеническая характеристика окружающей среде, описано ее влияние на жизнедеятельность человека и безопасность пищевых продуктов. Рассмотрены наиболее распространенные пищевые заболевания и меры по их предупреждению, приведены сведения о гигиенической экспертизе продовольственных товаров.
Экземпляры всего: 1 Абонемент (1), Чит. зал Свободны: Абонемент (1) Найти похожие
|