1.
| 642.5 О-69
Оробейко, Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст] : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 319 с. - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5 (Альфа-М). - ISBN 5-16-002497-2 (ИНФРА-М) : Содержание: Организация работы ресторана Организация работы бара ББК 65.431 Рубрики: Организация обслуживания--Рестораны и бары Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и прочее, подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности.
Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Шредер, Н. Г.
Чит. зал Свободных экз. нет Найти похожие
|