1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 657 Б 12
Бабаев, Ю. А. Учет и контроль в общественном питании [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Бабаев, А. М. Петров. - М. : Омега-Л, 2006. - 695 с. - (Высшее финансовое образование). - Библиогр.: с. 689-695. - ISBN 5-365-00112-5 : 120.84 р.ББК 65.052.21 Рубрики: Общественное питание--учет--контроль Аннотация: Учебное пособие поможет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Материал изложен компактно, последовательно, ясным и доступным языком. Книга иллюстрирована таблицами, рисунками, схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания; к каждой главе даются вопросы и задания для самоконтроля, тесты. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 06.05.00 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Петров, А. М.
Экземпляры всего: 1 Абонемент (1) Свободны: Абонемент (1) Найти похожие
|