Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Предприятия общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
641
Р43


   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : справочник ресторатора / Под общ. ред. С.Л. Ефимова. - М. : РосКонсульт, 2000. - 480 с. : ил. - ISBN 5-89805-022-1 : 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Предпринимательство
   Предприятия общественного питания

Аннотация: Практическое пособие раскрывает основы организации ресторанного бизнеса как сферы предпринимательской деятельности. Большое внимание уделено вопросам маркетинга и рекламы ресторана, характеристике оборудования торговых помещений, принципам составления меню. Приводятся рекомендации по организации обслуживания посетителей, сервировке стола, правилам подачи отдельных блюд. Для организаторов ресторанного бизнеса, метрдотелей, официантов, студентов колледжей общественного питания.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
65.0
К12


    Кабушкин, Н. И.
    Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). - ISBN 985-6516-22-6 :
ГРНТИ
УДК
ББК 65.432я73
Рубрики: Гостиничное хозяйство
   Предприятия общественного питания

   Менеджмент

Аннотация: Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2