Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>S=питание туристов -- гигиена<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
379.83
Д 42


    Джум, Татьяна Александровна.
    Организация и технология питания туристов [Текст] : учебное пособие : [для вузов по специальности "Социально-культурный сервис и туризм"] / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. - 317, [1] с. - Библиогр.: с. 308-310. - ISBN 978-5-9776-0199-3 (Магистр). - ISBN 978-5-16-005004-1 (ИНФРА-М) : 261.99 р.
    Содержание:
Специфика общественного питания в индустрии гостеприимства. Основные функции и особенности отрасли
Классификация предприятий общественного питания. Требования к предприятиям
Этапы технологического цикла производства продукции общественного питания
Продукции общественного питания. Меню как основной документ, отражающий ассортиментную политику предприятий питания
Услуги общественного питания. Метод, формы и прогрессивные технологии обслуживания
Специальные формы обслуживания. Особенности службы питания и напитков в туристско-гостиничном комплексе и ее маркетинговая деятельность
Организация обслуживания иностранных туристов
Специфика лечебного питания в санаторно-курортных комплексах
Основы рационального питания туристов в походах как одного из активных видов отдыха
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: питание туристов--гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Туристы - Обслуживание -- Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы
Аннотация: В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены основные материалы по курсу "Организация и технология питания туристов". Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003 г. Ярославль, Советская 80

Доп.точки доступа:
Ольшанская, Светлана Алексеевна
Экземпляры всего: 3
Чит. зал (1), Абонемент (2)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (2)
Найти похожие

 1..1