1.
| 641 О-25
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и профессионально-технических лицеев, училищ / сост. Л. А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 372 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01661-7 : 50.00 р. Содержание: Общая характеристика процессов обслуживания Торговые помещения Столовая посуда, приборы, столовое белье Меню и прейскуранты Подготовка к обслуживанию потребителей Организация обслуживания потребителей в ресторанах Банкеты и приемы Специальные формы организации обслуживания. Тематические вечера Обслуживание иностранных туристов Организация социального питания Организация труда работников торговой группы ББК 85.125 Рубрики: Общественное питание--обслуживание Аннотация: Данное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным стандартом Министерства общего и профессионального образования РФ. В нем рассматриваются порядок обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях различных типов и классов, современные методы и формы обслуживания. Большое внимание уделяется подготовке ресторанов, баров к обслуживанию потребителей. Дана характеристика всех видов столовой посуды и приборов, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд. Рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов, специальные формы организации обслуживания, особенности обслуживания иностранных туристов.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Радченко, Л. А. \сост.\
Экземпляры всего: 3 Абонемент (3) Свободны: Абонемент (3) Найти похожие
|