1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 641 Д29
Деловая культура для официантов-барменов [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : вкл.л. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01831-8 : 98.00 р.ББК 65.431 + 36;36.99 Рубрики: Организация общественного питания--ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА Кл.слова (ненормированные): мораль -- правила -- эмоции -- общение -- стиль -- имидж -- коллектив -- конфликт -- обслуживание -- речь Аннотация: Данное учебное пособие составлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по специальностям: официант-бармен, повар-кондитер для начального, профессионального образования. В книге освещены вопросы профессиональной этики, психологии труда работников общественного питания. Раскрываются особенности психотипов, правила поведения в общественных местах и в ресторане. В пособии рассматриваются эстетика оформления интерьеров, сервировки стола, оформление кулинарных изделий и напитков.
Доп.точки доступа: Стельмахович , М.А. \сост.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|