Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.4<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
338.4
М 18


    Малахова, Н. Н.
    Инновации в туризме и сервисе [Текст] / Н. Н. Малахова, Д. С. Ушаков. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. ; Ростов н/Д : МарТ : Феникс, 2010. - 244 с. - (Туризм и сервис). - Библиогр.: с. 240-241. - ISBN 978-5-241-00998-2 (ИД "МарТ"). - ISBN 978-5-222-16570-6 (ООО "Феникс") : 123.11 р.
    Содержание:
Теория инноваций
Особенности внедрения и распространения инноваций
Факторы, влияющие на успешность инновационных процессов
Методики активизации инновационного процесса
Основные модели инновационной деятельности
Инновации в процессе производства туристического продукта
Технологический процесс как фактор инноваций в туристическом бизнесе
Формы инновационного предпринимательства в туризме
Инновации в сфере государственного регулирования туристического рынка
Инновации в сфере маркетинга
ГРНТИ
УДК
ББК 65.43
Рубрики: Туризм--Экономика--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
инновации в туризме -- туристический продукт -- туристический бизнес -- экономика туризма
Аннотация: В пособии характеризуются инновации как неотъемлемая компонента современного бизнеса, рассматриваются методики стимулирования инновационной активности, проблемы внедрения инновационных технологий в корпорациях и отрасли. Анализируются на предмет инноватики отдельные сферы туристической деятельности, такие как туристическое производство, туристический маркетинг, корпоративные взаимодействия в сфере туризма, нормативно-правовое обеспечение туризма, автоматизации и информатизация туристической отрасли; рассматриваются основные направления, инструменты, последствия инновационных процессов в туризме. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности "социально-культурный сервис и туризм", для работ-инков туристической индустрии, для всех, интересующихся проблематикой современного турбизнеса.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Ушаков, Д. С.
Экземпляры всего: 5
Чит. зал (1), Абонемент (4)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (4)
Найти похожие

2.
338
З-17


    Зайцев, Н. Л.
    Экономика, организация и управление предприятием [Текст] : учебное пособие / Н. Л. Зайцев. - 2-е изд., доп. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 455 с. : табл. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 445 - 448 (74 назв.). - ISBN 978-5-16-002841-5 : 261.61 р.
Имеет гриф Минобразования РФ. На с. 426 - 444: Краткий словарь
    Содержание:
Основы становления рыночной экономики
Перевод экономики на принципы рыночных отношений
Формирование спроса и предложения
Экономика промышленного предприятия
Основные производственные фонды
Производственные мощности и производительность оборудования
Оборотные средства
Производительность труда
Себестоимость промышленной продукции
Ценообразование
Налоговая политика
Эффективность производства
Экономическая эффективность капитальных вложений и инвестиционных проектов
Экономический анализ хозяйственной деятельности промышленного предприятия
Организация и управление промышленным производством
Специализация и кооперирование промышленного производства
Концентрация и комбинирование промышленного производства
Управление промышленным производством
Управление персоналом
Логистика
Внутрипроизводственное планирование
Маркетинговые исследования
Управление инновационными процессами
Инвестиционная политика промышленного предприятия
ГРНТИ
УДК
ББК 65.2/4-80
РУБ 338
Рубрики: Управление предприятием--экономика--организация
Аннотация: Раскрыты основные положения всего комплекса проблем, связанных с формированием материально-технической базы, обеспечением экономически обоснованной взаимосвязи труда и вещественных элементов производства, управлением хозяйственной деятельностью предприятия по изготовлению и реализации готовой продукции.

Держатели документа:
МУБиНТ , Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
338.4
Г 93


    Гукова, О. Н.
    Предпринимательство в сфере сервиса [Текст] : учебное пособие / О. Г. Гукова, А. М. Петрова. - М. : ФОРУМ, 2014. - 175 с. : схем. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 172-173. - ISBN 978-5-91134-337-8 : 140.00 р.
    Содержание:
Предпринимательская среда
Российское предпринимательство в сфере сервиса
Государственное регулирование предпринимательской деятельности в России
Субъекты предпринимательской деятельности
Этапы жизненного цикла предприятия
Предпринимательские риски и способы их нейтрализации
Предпринимательские сделки
Предпринимательская культура в сфере сервиса
ГРНТИ
УДК
ББК 65.433-13;я723-1
Рубрики: Сфера обслуживания--Предприятия--Экономика
   Предпринимательство--Российская Федерация


Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Петрова, А. М. , Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
338.4
Ч44


    Чепурной, И. П.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] / И. П. Чепурной. - 4-изд. - М : Дашков и К°, 2008. - 460 с. - Библиогр.: с. 452-453. - ISBN 978-5-91131-657-0 : 138.47 р.
    Содержание:
Введение . - С .7
Общие положения об индентификации товаров . - С .18
Виды, способы и методы идентификации . - С .30
Подлинность и фальсификация товаров. . - С .41
Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации отдельных групп продовольственных товаров . - С .76
Список литературы . - С .452
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение--Торговая деятельность--Экспертиза товаров
Аннотация: В учебнике рассматриваются такие свойства товара, как его подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки того или иного товара, отличающие его от других, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения, встречающиеся на продовольственных рынках России.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 , Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4