Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.5<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
641.5
Б71


   
    Блюда европейской кухни [Текст] : сборник / Сост. И. Е. Гусев. - Минск : Харвест, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - ISBN 985-433-200-4 : 40.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Общественное питание --Технология производства
Аннотация: Кратко и в доступной форме книга знакомит пас с разнообразными рецептами первых блюд европейской кухни, а также с историей появления некоторых из них.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Гусев, И. Е. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
641.5
Э36


   
    Экзотические блюда [Текст] : сборник / Сост. Ж. М. Райченок. - Минск : Литература, 1998. - 256 с. - (Домашняя кухня). - ISBN 985-437-516-1 : 48.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание --Технология производства
Аннотация: В книге приводятся самые разнообразные рецепты блюд, которые можно приготовить из наиболее часто встречающихся в продаже продуктов. Не бойтесь экспериментировать - наверняка получится необычно и вкусно.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Райченок, Ж. М. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

3.
641.5
М74


    Могильный, Николай.
    Латиноамериканская кухня [Текст] : сборник / Н. Могильный, Е. Тимченко. - М. : Книги "Искателя", 2002. - 254 с. - (Секреты шеф-повара). - ISBN 5-94743-041-X :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Общественное питание --Технология производства
Аннотация: В книге даны рецепты приготовления блюд в странах Центральной Америки и, в частности, оригинальных мексиканских салатов и закусок, первых и вторых блюд, десертов, напитков и соусов. Латиноамериканцы употребляют в пищу много морепродуктов, фруктов овощей, мяса, но в сочетании с овощами и соусами, они составляют сбалансированное питание, способствующее укреплению здоровья и долголетию.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Тимченко, Екатерина Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3