Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (7)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
 1..13 
1.
664
Р31


   
    Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 :
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
    Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
П79


   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Л. И. Пучкова [и др.] ; ред. Л. М. Богатая. - М. : Колос, 1993. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 222. - ISBN 5-10-002246-9 : 86.70 р.
    Содержание:
Общие сведения о хлебопекарном предприятии. Основы формирования САПР предприятий. Проектирование участков приема, хранения и подготовки сырья. Остывочное отделение и экспедиция. Подсобные помещения. Комплексное проектирование хлебозавода.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Хлебопекарное производство

   Проектирование предприятий

Аннотация: Изложены принципы разработки проектов на новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию хлебопекарных предприятий с использованием элементов системы автоматизированного проектирования. Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных и бараночных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.; Гришин, А. С.; Шаргородский, И. И.; Черных, В. Я.; Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

3.
664
С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] : сборник / Сост. П.С. Ершов. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 191 с. - ISBN 5-286-01365-1 : 126.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО--Рецептуры
Аннотация: Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные и диетические изделия. Общее количество рецептур 259.


Доп.точки доступа:
Ершов, П.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.
664
Р24


   
    Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
    Содержание:
Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83 + 664.143
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур
Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

5.
664
С104


    Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
   Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
    Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.82/83
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ

Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4
Чит. зал (1), Абонемент (3)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (3)
Найти похожие

6.
664
Х73


   
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / ред. А. В. Руцкой. - М. : Инфра-М, 2000. - 286 с. - (Серия "Высшее образование"). - ISBN 5-16-000351-7 :
    Содержание:
Основы холодильной техники. Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование. Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов. Холодильная обработка продуктов растительного происхождения. Холодильное хранение пищевых продуктов. Отепление и размораживание. Траснпортирование охлажденных и размороженных пищевых продуктов.
УДК
ББК 31.392я73

Аннотация: Даны основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур, термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин, комперссоры, вспомогательное оборудование, автоматическое регулирование. Освещены теоретические основы холодильного консервирования, холодильная обработка и хранение, размораживание, транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Руцкой, А. В. \ред.\ Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664
С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технол. нормативов. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 616 с. - ISBN 5-88676-044-X : 589.29 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчетов выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 4
Чит. зал (2), Абонемент (2)
Свободны: Чит. зал (2), Абонемент (2)
Найти похожие

8.
664
К32


    Квятковский, С. Ф.
    Ваши помощники на кухне [Текст] : Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 72 с. : рис. - ISBN 5-283-00588-7
ГРНТИ
УДК
ББК 31.293-5
Рубрики: электронагревательные приборы
Аннотация: Даны сведения об устройстве электроплит и электроплиток, электрических грилей, шашлычниц, сковород, вафельниц, жаровен, тостеров и др. По каждому типу прибора даны рецептура и технология приготовления блюд.


Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
664
С86


   
    Сборник технологических нормативов [Текст]. Ч.2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (2)
Свободны: Чит. зал (2)
Найти похожие

10.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

11.
664
Ш46


    Шембель, А. Ф.
    Рисование и лепка для кондитеров [Текст] : [Учеб. для проф. учеб. заведений] / А. Ф. Шембель. - 6-е изд., стереотип. - М. : Высшая школа : Академия, 2001. - 111 с. : ил, [8] вкл.л. - ISBN 5-06-003704-5. - ISBN 5-7695-0861-2 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
орнамент -- натура -- макет -- декоративность -- перспектива -- пропорции -- эскиз
Аннотация: Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

12.
664
Б 25


    Баронов, В. И.
    Технология производства товаров [Текст] : методические указания / В. И. Баронов ; Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ), Вологодский филиал. - Вологда : [б. и.], 2010. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23. -
ГРНТИ
УДК
ББК 65.30-82
Рубрики: Производство товаров--продовольственных
Аннотация: Методические указания составлены с целью оказания помощи в организации самостоятельной работы при изучении курса и предназначены для студентов заочной формы обучения по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в торговле)"

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ), Вологодский филиал Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
664
Х 26


    Хаустова, Е. В.
    Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров [Текст] : методические рекомендации по курсовой работе / Е. В. Хрустова ; Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ), Вологодский филиал. - Вологда : [б. и.], 2009. - 23 с. - Библиогр.: с. 10. -
ГРНТИ
УДК
ББК 30.609
Рубрики: Товароведение--продовольственных товаров
Аннотация: Методические рекомендации предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров " , 080301 "Коммерция (торговое дело)" и содержат основные требования к написанию курсовой работы, советы по их выполнению, примерную тематику, а также список литературы для самостоятельного изучения.

Держатели документа:
МУБиНТ

Доп.точки доступа:
Международная академия бизнеса и новых технологий (МУБиНТ), Вологодский филиал Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..13