1.
| 811.111 (038) Е91
Ефимов, С. Л. Русско-английский разговорник официанта и бармена [Текст] : 1500самых нужных фраз и словосочетаний, чтобы обслужить иностранного гостя / С. Л. Ефимов. - М. : РосКонсульт, 2001. - 334 с. : ил. - ISBN 5-89805-028-0 : Содержание: Введение в практику ресторанного гостеприимства Общие основы ресторанного обслуживания зарубежных гостей Бар, конфликт, расчет Сервировка стола, кулинария и кухонная продукция Как правильно читать этикетку на бутылке французского вина Качественные характеристики импортных сигарет ББК 81.2Англ-4 Рубрики: Энциклопедии, словари--ЯЗЫКОЗНАНИЕ Английский язык Общественное питание Ресторанный менеджмент Аннотация: Книга содержит наиболее типичные слова, словосочетания и отдельные фразы в русско-английском соответствии, которые необходимы в профессиональной работе официантов и барменов при общении с иностранцами. Большое внимание в книге уделено разговорным элементам речевого общения по привлечению англоязычных клиентов в бар и ресторан, созданию для них атмосферы гостеприимства, уюта и комфорта. Развернутые языковые клише помогут менеджерам баров и ресторанов грамотно составить меню или рекламное объявление для своего заведения на английском языке. Использование разговорника позволяет организационно и логически выстроить всю систему качественного обслуживания иностранных гостей баров и ресторанов, отвечающую самым взыскательным стандартам западного ресторанного мененджмента.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Чит. зал Свободных экз. нет Найти похожие
|