Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.68<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664
Р31


   
    Рецептуры мучных изделий [Текст] : [Производственно-практическое издание] / Сост. Л.А. Зуева. - М. : ДеЛи, 2000. - 200 с. - ISBN 5-93314-010-4 :
В книге приведен текст СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"
    Содержание:
Мучные кулинарные изделия. Сдобные хлебобулочные изделия. Пирожки, пончики, ватрушки. Мучные гарниры. Фарши. Мучные кондитерские изделия.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Пищевая промышленность--Мучные изделия
Аннотация: Сборник содержит 162 рецептуры мучных изделий с кратким описанием их приготовления. Приведены нормы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А. \сост.\; Саламаха, О.В. \сост.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664/Д72

    Драгилев, А. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 :
    Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.68
Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных и кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 134.28 р.
    Содержание:
Подготовка кондитерского сырья к производству
Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий
Замес теста и способы его разрыхления
Дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки
Приготовление пирожных и тортов
Изделия пониженной калорийности
Национальные кондитерские изделия
Стандартизация и контроль качества продукции
организация труда кондитера на предприятиях питания
Охрана труда и противопожарные мероприятия
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86я722
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 13
Чит. зал (9), Абонемент (4)
Свободны: Чит. зал (9), Абонемент (4)
Найти похожие

 1..3