Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=613.2<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
613.2
М89
Мудрецова-Висс, К. А.
Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - 7-е изд. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. -
ISBN
5-93211-010-4 : 148.50 р., 88.00 р.
ГРНТИ
34.27
65.01.93
УДК
613.2
579.67
ББК
36-1.я 723 + 51.23я 723
Рубрики:
Микробиология
Санитария
Аннотация:
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими; рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие снизить процессы, приводящие к понижению качества и потерям пищевых продуктов.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего:
1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны:
Абонемент (1)
Найти похожие
2.
613.2
У74
Условия, сроки хранения
особо скоропортящихся продуктов [Текст] : санПиН 42-123-4117-86 / Введ. 20.06.1986. - М. : Минздрав СССР, 1986. - 22 с. - (Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы). -
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
ББК
51.23
Рубрики:
Торговая деятельность--Санитарные нормы
Пищевые производства--Санитарные нормы
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
613.2
Г46
Гигиеническая оценка сроков
годности пищевых продуктов: методы контроля, биологические и микробиологические факторы [Текст] : методические указания (МУ 4.2727-99). - М. : Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. - 22 с. -
ISBN
5-7508-0143-8
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
ББК
51.23
Рубрики:
Торговая деятельность--Санитарные нормы
Пищевые производства--Санитарные нормы
Экземпляры всего:
1
Чит. зал (1)
Свободны:
Чит. зал (1)
Найти похожие
4.
613.2
Ж345
Жарикова , Г. Г.
Микробиология продовольственных товаров [Текст] / Г. Г. Жарикова . - 3-е издание, стереотипное. - М. : Aкадемия, 2008. - 304 с. - Библиогр.: с. 297. -
ISBN
978-5-7695-5759-0 :
Содержание:
Основы микробиологии
Санитарная микробиология продовольственных товаров
ГРНТИ
76
УДК
613.2
ББК
36-1я73
Аннотация:
РАССМОТРЕНЫ ФАКТОРЫ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ, И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПРАКТИКЕ ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПИСАНЫ БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ РАЗВИТИИ ИХ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ: БРОЖЕНИЕ; РАЗЛОЖЕНИЕ ПЕКТИНА, ЦЕЛЛЮЛОЗЫ, ЖИРА; ГНИЕНИЕ.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4