Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.55<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
641.55
М60


   
    Миллион меню лучших кулинаров России [Текст] : информационное издание по итогам II Чемпионата России по кулинарии и сервису / Сост. Н. В. Ильиных. - Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. - : цв.ил. - ISBN 5-8029-0252-3 : 296.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36;36.99
Рубрики: Приготовление пищи. Кулинария
Аннотация: Три перекидных блока: сто закусок, сто основных блюд и сто десертов- удивительная возможность составить меню от лучших поваров и кондитеров России.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Ильиных, Н. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

2.
641.55
А 73


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р.
    Содержание:
Механическая кулинарная обработка сырья
Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ".

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2)
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

 1..2