1.
| 664 П79
Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР [Текст] : учебник / Л. И. Пучкова [и др.] ; ред. Л. М. Богатая. - М. : Колос, 1993. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 222. - ISBN 5-10-002246-9 : 86.70 р. Содержание: Общие сведения о хлебопекарном предприятии. Основы формирования САПР предприятий. Проектирование участков приема, хранения и подготовки сырья. Остывочное отделение и экспедиция. Подсобные помещения. Комплексное проектирование хлебозавода. ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность Хлебопекарное производство Проектирование предприятий Аннотация: Изложены принципы разработки проектов на новое строительство, техническое перевооружение и реконструкцию хлебопекарных предприятий с использованием элементов системы автоматизированного проектирования. Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных и бараночных изделий.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И.; Гришин, А. С.; Шаргородский, И. И.; Черных, В. Я.; Богатая, Л. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1 Абонемент (1), Чит. зал Свободны: Абонемент (1) Найти похожие
|