Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=613.2<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
613.2
М89


    Мудрецова-Висс, К. А.
    Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учебник для вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - 7-е изд. - М. : Деловая литература, 2001. - 388 с. - ISBN 5-93211-010-4 : 148.50 р., 88.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1.я 723 + 51.23я 723
Рубрики: Микробиология
   Санитария

Аннотация: Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими; рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие снизить процессы, приводящие к понижению качества и потерям пищевых продуктов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Кудряшова, А. А.; Дедюхина, В. П.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

2.
613.2
У74


   
    Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [Текст] : санПиН 42-123-4117-86 / Введ. 20.06.1986. - М. : Минздрав СССР, 1986. - 22 с. - (Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы). -
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Торговая деятельность--Санитарные нормы
   Пищевые производства--Санитарные нормы

Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
613.2
Г46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов: методы контроля, биологические и микробиологические факторы [Текст] : методические указания (МУ 4.2727-99). - М. : Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. - 22 с. - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Торговая деятельность--Санитарные нормы
   Пищевые производства--Санитарные нормы


Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.
613.2
Ж345


    Жарикова , Г. Г.
    Микробиология продовольственных товаров [Текст] / Г. Г. Жарикова . - 3-е издание, стереотипное. - М. : Aкадемия, 2008. - 304 с. - Библиогр.: с. 297. - ISBN 978-5-7695-5759-0 :
    Содержание:
Основы микробиологии
Санитарная микробиология продовольственных товаров
ГРНТИ
УДК
ББК 36-1я73

Аннотация: РАССМОТРЕНЫ ФАКТОРЫ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ, И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИХ В ПРАКТИКЕ ХРАНЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПИСАНЫ БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ВЫЗЫВАЕМЫЕ МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИ РАЗВИТИИ ИХ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ: БРОЖЕНИЕ; РАЗЛОЖЕНИЕ ПЕКТИНА, ЦЕЛЛЮЛОЗЫ, ЖИРА; ГНИЕНИЕ.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4