Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дубцов, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
641
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2001. - 233 с. - (Среднее проф. образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 231. - ISBN 5-7695-1626-7 : 95.40 р., 70.00 р.
    Содержание:
Кулинарная продукция
Кондитерские изделия
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.; Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 6
Чит. зал (4), Абонемент (2)
Свободны: Чит. зал (4), Абонемент (2)
Найти похожие

2.
   36
   Д 79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1222-9 : 00.00
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Товароведение--пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- учебные пособия

Держатели документа:
Техникум
Экземпляры всего: 5
Абонемент (5)
Свободны: Абонемент (5)
Найти похожие

 1..2