1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.68 Б93
Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных и кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 134.28 р. Содержание: Подготовка кондитерского сырья к производству Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий Замес теста и способы его разрыхления Дрожжевое тесто и изделия из него Бездрожжевое тесто и изделия из него Отделочные полуфабрикаты для пирожных и тортов и способы отделки Приготовление пирожных и тортов Изделия пониженной калорийности Национальные кондитерские изделия Стандартизация и контроль качества продукции организация труда кондитера на предприятиях питания Охрана труда и противопожарные мероприятия ББК 36.86я722 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Аннотация: Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера. Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 13 Чит. зал (9), Абонемент (4) Свободны: Чит. зал (9), Абонемент (4) Найти похожие
|