Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлев, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
657/К93

    Курсов, В. Н.
    Бухгалтерский учет в коммерческом банке: Новые типовые бухгалтерские проводки операций банка [Текст] : учебное пособие / В. Н. Курсов, Г. А. Яковлев. - М. : Инфра-М, 1997. - 208 с. - ISBN 5-86225-531-1 : Б. ц.
    Содержание:
Операции по формированию капитала и фондов. Кассовые операции. Операции по клиентским счетам. Депозитные операции. Процентные операции. Операции с ценными бумагами. Внутренние операции банка. Финансовые результаты деятельности.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.052.5я73
Рубрики: Бухгалтерский учет
   Банковское дело

Аннотация: Показан порядок бухгалтерского учета на балансовых счетах основных типовых операций коммерческого банка в рублях и иностранной валюте.


Доп.точки доступа:
Яковлев, Г. А. Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
379.85
Я 47


    Яковлев, Г. А.
    Экономика гостиничного хозяйства [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г. А. Яковлев. - Электрон. текстовые дан. ( 2,27 Мб). - М. : Издательство РДЛ, 2006. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. - Б. ц.
    Содержание:
Индустрия гостеприимства
Гостиничная индустрия Российской Федерации
Гостиничное предприятие
Функции, методы управления гостиничным предприятием
Управление персоналом гостиничного предприятия
Экономические основы функционирования гостиниц
Предприятия общественного питания
Основные фонды гостиничных и ресторанных предприятий
Оборотные средства гостиничных и ресторанных предприятий
Финансы гостиничных и ресторанных предприятий
Оплата труда работников гостиничных и ресторанных предприятий
Себестоимость услуг гостиничных и ресторанных предприятий
Учет на гостиничных и ресторанных предприятиях
Налогообложение
Эффективность гостинично-туристского комплекса
Конкуренция в гостиничном бизнесе
ГРНТИ
УДК
ББК 75.81
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Экономика
Аннотация: В учебном пособии систематизированы основные направления экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Рассмотрены вопросы управления гостиничным предприятием и основные экономические показатели, используемые в гостиничном комплексе. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, а также работников индустрии гостеприимства.

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/knigi/Yakovlev_ekonomika_gost_hoz.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1)
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

 1..2