1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 658 Э40
Николаева, Т. И. Экономика предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебное пособие / Т. И. Николаева. - 3-е изд. стереотипное. - М : [б. и.], 2009. - 400 с. - Библиогр.: с. 399-400. - ISBN 978-5-390-00226-1 : 96.45 р. Содержание: Торговое предприятие в российской экономической системе Планирование как основа экономики предприятий торговли Товарооборот предприятий торговли Товарооборот предприятий общественного питания Товарное обеспечение товарооборота предприятий оптовой и розничной торговли. Издержки обращения торгового предприятия Валовой доход предприятий Прибыль торгового предприятия и ее роль в условиях рынка Трудовые ресурсы предприятий торговли и общественного питания Прибыль торгового предприятия и ее роль в условиях рынка Трудовые ресурсы предприятий торговли и общественного питания Оплата труда в торговле и общественном питании Основные фонды предприятий торговли и общественного питания Оборотные средства торгового предприятия Эффективность торговли и общественного питания ББК 65.442я72
Аннотация: Рассматриваются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 7 Чит. зал (1), Абонемент (6) Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (6) Найти похожие
|