1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 Б 79
Большаков, С. А. Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для студ. высш. учеб. заведений / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 300-301 . - ISBN 5-7695-1229-6 : Содержание: Холодильная техника Холодильная технология продуктов питания ББК 31.392 Рубрики: Пищевая промышленность--Технология--Техника Аннотация: В учебнике содержатся сведения о назначении и устройстве холодильной техники, физических принципах получения низких температур, типах и циклах холодильных машин. Приведены основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Рассмотрены проблемы изменений, происходящих при обработке, хранении, размораживании, транспортировании и реализации охлажденных и замороженных пищевых продуктов. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен слушателям институтов повышения квалификации, специалистам торговли и пищевой промышленности
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Чит. зал Свободных экз. нет Найти похожие
|