1.
| 641.55 А 73
Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р. Содержание: Механическая кулинарная обработка сырья Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд ББК 36.997 Рубрики: Кулинария Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ".
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 2 Абонемент (2) Свободны: Абонемент (2) Найти похожие
|