1.
| 658.7 Н63
Николаева, М. Н. Пути совершенствования органолептической оценки качества пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов специальности "Товароведение продовольственных товаров" / М. Н. Николаева, Л. В. Карташова. - М. : Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, 199[0]. - 64 с. - Библиогр.: с.43-44. - ББК 65.29 Рубрики: Товароведение--ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ--Экспертиза товаров Аннотация: Учебное пособие для повышения уровня подготовки специалистов в области применения органолептических методов оценки качества пищевых продуктов. Приводятся теоретические аспекты органолептической оценки качества, раскрывающие на физиологические основы, порядок проведения, правила проверки дегустаторов на сенсорную чувствительность.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Карташова, Л. В.
Чит. зал Свободных экз. нет Найти похожие
|