Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковалев, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
641
К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 1999. - 480 с. - ISBN 5-93211-002-3 :
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевая промышленность
Аннотация: Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\ Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: БД/1996/10
   Журнал

Банковское дело [Текст]. - М. : Агентство Информбанк, 1994 - . - Выходит ежемесячно
1996 г. № 10
Содержание:
Трифонов, А. Н. К вопросу о банковской ликвидности. / А. Н. Трифонов
Галлямов, Ф. Ф. Маркетинг - технология победы или технология иллюзий? / Ф. Ф. Галлямов
Андрюшин, С. А. Из истории муниципальных банков. / С. А. Андрюшин
Ковалев, Н. И. Альманах "Банки и финансы России. История". / Н. И. Ковалев
Рабовер, И. Б. О чем поведали старые подшивки. / И. Б. Рабовер
Юровицкий, В. М. XXI век: электронные деньги как фактор цивилизационного развития. / В. М. Юровицкий
Цхададзе, Н. В. Эффективное управление человеческими ресурсами банка. / Н. В. Цхададзе
Валеева, Р. В. Аналитическая служба банка - новый подход к информации. / Р. В. Валеева
Казимагомедов, А. А. Процентная ставка по банковским депозитам. / А. А. Казимагомедов
Новиков, А. Н. Механизм операций по выпуску и изъятию наличных денег: замена ветхих и изношенных денежных знаков в обращении. / А. Н. Новиков
Все экземпляры списаны
Найти похожие

3.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПиО/2003/1
   Журнал

Питание и общество [Текст] : профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. - М. : Редакция журнала "Питание и общество", 1928 - . - ISSN 0869-4058. - Выходит ежемесячно
2003г. № 1
Содержание:
ЖКХ и соцкультсфера - муниципалам. - С.2
О школьных столовых замолвите слово. - С.2-3
Гриценко, Н. Маленькое "Солныщко" в центре России / Н. Гриценко. - С.6-7
Кл.слова: гимназия, пищеблок, школа
Масанский, С. Мониторинг домашнего питания детей - и коррективы в организации школьного питания / С. Масанский. - .8
Мироевская, Н. "России нужны молодые мастера! / Н. Мироевская. - С.10-14
Кл.слова: кулинар, чемпионат
Кунгур: соединили теорию с практикой. - С.15-16
Кл.слова: конкурс, кулинар
Кулиш, О. Ели ярославцы борщи и завиванцы / О. Кулиш. - С.16
Кл.слова: украинская кухня
Общий знаменатель блюд мировой кухни. - С.17-19
Кл.слова: автоматизация, пищевой модуль, полуфабрикат
Про специи и пряности. - С.21
Диета № 8. - С.24
Ковалев, Н. И. Русская кухня. Глава вторая. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - С.24-25
Кл.слова: заготовка, продукты, история
Евдокимова, Ж. Цены на продовольствие. 2002. Их динамика и прогноз / Ж. Евдокимова. - С.26-27
Кл.слова: рынок
Румянцева, Е. Аффилированные лица: пока вне правового поля / Е. Румянцева, В. Дадалко. - С.27-29
Кл.слова: бизнес, право
Михеева, Е. Как подобрать принтер / Е. Михеева, В. Серов. - С.29-30
Кл.слова: компьютер, бухгалтер
Риски есть. А их страхование?. - С.31
Кл.слова: малый бизнес
Ваш выход, метрдотель!. - С.III обложка
Кл.слова: форма, одежда, ресторан
Все экземпляры списаны
Найти похожие

4.
641
К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 (Деловая литература). - ISBN 5-901386-76-0 (Омега-Л) : 119.30 р.
    Содержание:
Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Технология приготовления блюд и изделий из муки
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--технология
Аннотация: Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

 1..4