1.
| 664.002.5(075) К12
Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : Учебник / Г. Д. Кавецкий, Б. В.Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список рек. лит.: с. 546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : 138.40 р. Содержание: Основы гидравлики. Гидромеханические процессы. Теплообменные процессы. Массообменные процессы. Механические процессы. ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые производства Аннотация: Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены биохимические процессы.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Васильев, Б. В.
Экземпляры всего: 1 Абонемент (1), Чит. зал Свободны: Абонемент (1) Найти похожие
|