Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=71.33.75$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
65.0
К12
Кабушкин, Н. И.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. - М. : Новое знание, 2000. - 216 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 :
ГРНТИ
71.35
71.33.75
06.39.41
УДК
65.0
ББК
65.432я73
Рубрики:
Гостиничное хозяйство
Предприятия общественного питания
Менеджмент
Аннотация:
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания. Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений.
Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Г. А. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
Щ33
Щеглов, Н. Г.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. -
ISBN
5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.75
55.65
УДК
664
642.5.06(075.32)
ББК
36.99-5я723
Рубрики:
Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание
Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего:
1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны:
Абонемент (1)
Найти похожие
3.
658.012
Ч-49
Чернов, В. А.
Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес [Текст] : учеб. пособие для вузов / В. А. Чернов; Под ред. М. И. Баканова. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 686 с. : ил. - Библиогр.: с. 653-663. -
ISBN
5-238-00600-4 : 145.27 р.
Содержание:
Основы экономического анализа
Анализ в системе маркетинга
Анализ хозяйственной деятельности организаций торговли
Экономический анализ в общественном питании и туристическом бизнесе
ГРНТИ
06.35.35
71.31.75
71.37.75
71.33.75
УДК
658.012
339
640.4
338.48
ББК
65.42-2я73 + 65.43-2я73
Рубрики:
Учетно-экономические науки--Экономический анализ--Торговля и общественное питание--Туристический бизнес
Аннотация:
Даны основы экономического анализа с учетом современных тенденций, раскрыты темы комплексного анализа в сфере торговли, питания, туристического бизнеса в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионально образования РФ. Рассмотрены перспективные, развивающиеся направления анализа (анализ внешнеэкономической деятельности, SWOT-анализ, инновационный анализ, анализ лизинговых операций, анализ в бизнес-инжиниринге и реинжиниринге, реструкции, в бюджетировании и антикризисном управлении, анализ расчетных операций и др.). В доступной форме раскрыты актуальные для рынка методы анализа слабоструктурируемых, неформализуемых процессов, включая: рекомендации по построению имитационных моделей: экспертных систем; методы анализа, образующие информационные технологии, интеллектуальные системы.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Баканов, М. И. \ред.\
Экземпляры всего:
3
Чит. зал (2), Абонемент (1)
Свободны:
Чит. зал (2), Абонемент (1)
Найти похожие
4.
642.5
О-69
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст] : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 319 с. - Библиогр.: с. 316. -
ISBN
5-98281-066-5 (Альфа-М). -
ISBN
5-16-002497-2 (ИНФРА-М) :
Содержание:
Организация работы ресторана
Организация работы бара
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642.5
ББК
65.431
Рубрики:
Организация обслуживания--Рестораны и бары
Аннотация:
Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и прочее, подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности.
Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Шредер, Н. Г. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4