Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=55.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
664.6
Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : рис. - (Профессиональное образование). - . - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65.00 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования
    Содержание:
Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83.-5 я 722
Рубрики: Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 8
Абонемент (8), Чит. зал
Свободны: Абонемент (8)
Найти похожие

2.
664/О-53

    Олейникова, А. Я.
    Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - ISBN 5-89448-086-8 : 168.80 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
    Содержание:
Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств.
ГРНТИ
УДК
ББК Л86-4-02 я 7
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий

Аннотация: Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (1), Чит. зал (1)
Свободны: Абонемент (1), Чит. зал (1)
Найти похожие

 1..2