Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=76.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
658.382
С18


   
    Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли [Текст] : производственно-практическое издание. - М. : Инфра-М, 2001. - 43 с. - ISBN 5-16-000619-2
ГРНТИ
УДК
ББК 51.1(2)2
Рубрики: Торговля--ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Аннотация: Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли предназначены для торговых организаций всех форм собственности. Издание неофициальное.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
613.2
У74


   
    Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов [Текст] : санПиН 42-123-4117-86 / Введ. 20.06.1986. - М. : Минздрав СССР, 1986. - 22 с. - (Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы). -
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Торговая деятельность--Санитарные нормы
   Пищевые производства--Санитарные нормы

Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
613.2
Г46


   
    Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов: методы контроля, биологические и микробиологические факторы [Текст] : методические указания (МУ 4.2727-99). - М. : Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999. - 22 с. - ISBN 5-7508-0143-8
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Торговая деятельность--Санитарные нормы
   Пищевые производства--Санитарные нормы


Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

4.
613
Ш26


    Шарковский, Е. К.
    Гигиена продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие / Е. К. Шарковский. - М. : Новое знание, 2003. - 263 с. - (Экономическое образование). - Библиогр.: с. 261-262. - ISBN 5-94735-023-8 : 47.03 р.
    Содержание:
Правовые и организационные основы пищевой гигиены
Гигиеническая характеристика окружающей среды
Пищевые заболевания
Пищевые добавки и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами
Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
Гигиенические требования к торговым предприятиям и торговому процессу
Личная гигиена работников торговли
ГРНТИ
УДК
ББК 51.23я73
Рубрики: Торговая деятельность--Гигиена продовольственных товаров
Аннотация: В книге освещены современные правовые и организационные основы пищевой гигиены. Дана гигиеническая характеристика окружающей среде, описано ее влияние на жизнедеятельность человека и безопасность пищевых продуктов. Рассмотрены наиболее распространенные пищевые заболевания и меры по их предупреждению, приведены сведения о гигиенической экспертизе продовольственных товаров.

Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

 1..4