Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.13$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
664.02/.08
Г67
Горбатюк, В. И.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебник / В. И. Горбатюк ; ред. Г. А. Гусева. - М. : Колос, 1999. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 330. -
ISBN
5-10-003139-5 : 123.80 р.
Содержание:
Основные положения и научные основы предмета. Механические процессы. Насосы. Вентиляторы. Компрессоры. Тепловые процессы. Процессы нетрадиционных технологий. Массообменные процессы.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02/.08
ББК
36.81
Рубрики:
Пищевая промышленность
Пищевые производства
Аннотация:
Рассмотрены механические, тепловые и массообменные процессы пищевых производств. Изложены основы теории и методы расчета процессов, приницпы действия аппаратов. Показаны пути интенсификации процессов, в том числе применение электрофизических методов и мембранной технологии. Для студентов средних специальных учебных заведений.
Доп.точки доступа:
Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны:
Абонемент (1)
Найти похожие
2.
664.002.5(075)
К12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Текст] : Учебник / Г. Д. Кавецкий, Б. В.Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 2000. - 551 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Список рек. лит.: с. 546-547. -
ISBN
5-10-003174-3 : 138.40 р.
Содержание:
Основы гидравлики. Гидромеханические процессы. Теплообменные процессы. Массообменные процессы. Механические процессы.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.002.5(075)
ББК
36.81
Рубрики:
Пищевая промышленность
Пищевые производства
Аннотация:
Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены биохимические процессы.
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Васильев, Б. В.
Экземпляры всего:
1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны:
Абонемент (1)
Найти похожие
3.
641
Г94
Гультяев, В. Е.
Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие. Ч.1 / В. Е. Гультяев. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 89 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевые производства
Аннотация:
В данном учебном пособии затрагиваются важнейшие технологические понятия, определения и закономерности, в пособии доступно изложены общие сведения о технологии производства ряда продовольственных товаров, таких , как зерномучные товары - хлебобулочные и макаронные изделия. Включены вопросы по технологии плодоовощных товаров - продуктов переработки плодов и овощей, а также технология вкусовых товаров -алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, в соответствии с учебной товароведческой классификацией
Доп.точки доступа:
Гультяев В.Е. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
641
Г94
Гультяев, В. Е.
Основы технологии пищевых производств [Текст] : учебное пособие. Ч.2 / В. Е. Гультяев. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевые производства
Аннотация:
Данное учебное пособие предназначено для использования студентами (специальность "Коммерция" и "Товароведение") всех форм обучения при изучении дисциплины "Производство товаров народного потребления". В пособии доступно изложены общие сведения о технологии производства ряда продовольственных товаров, таких, как пищевые жиры - растительные масла, животные жиры, маргарин, кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры, майонез. Включены вопросы по технологии сахара, крахмала и крахмалопродуктов, кондитерских изделий, в соответствии с учебной повароведческой классификацией. В пособии приведен список контрольных вопросов к экзамену по предмету
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Доп.точки доступа:
Гультяев В.Е. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
621.56/.59
Б 79
Большаков, С. А.
Холодильная техника и технология продуктов питания [Текст] : учебник для студ. высш. учеб. заведений / С. А. Большаков. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 300-301 . -
ISBN
5-7695-1229-6 :
Содержание:
Холодильная техника
Холодильная технология продуктов питания
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59
ББК
31.392
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология--Техника
Аннотация:
В учебнике содержатся сведения о назначении и устройстве холодильной техники, физических принципах получения низких температур, типах и циклах холодильных машин. Приведены основные и вспомогательные элементы холодильных установок. Даны теоретические основы холодильной технологии, методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения сырья и продуктов питания. Рассмотрены проблемы изменений, происходящих при обработке, хранении, размораживании, транспортировании и реализации охлажденных и замороженных пищевых продуктов. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен слушателям институтов повышения квалификации, специалистам торговли и пищевой промышленности
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5