1.
| 613 М29
Мартинчик, А. Н. Физиология питания, санитария и гигиена [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофименко. - М. : Мастерство: Высшая школа, 2000. - 192 с. - ISBN 5-294-00007-5 (Мастерство); 5-06-003916-1 (Высшая школа) : 32.00 р. Содержание: Значение питания в жизни человека. Белки. Жиры. Углеводы. Энергетическая ценность пищи. Витамины в питании. Минеральные вещества. Вода. Обмен веществ. Пищевая ценность продуктов питания. Пищевые добавки. Диеты. Гигиена и санитария на предприятиях общественного питания. ББК 51.23 Рубрики: физиология Санитария Аннотация: Представлены научные сведения о питании человека с учетом мирового опыта, но тесно связанные с российской действительностью. Рассмотрены основные положения в области химии пищи и ее усвоения, обсуждены свойства пищевых веществ, приведены принципы здорового питания, имеющие значение в формировании профессионального мировоззрения работников общественного питания. Для специалистов в области производства и реализации продуктов питания и пищевой промышленности.
Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Королев, А.А.; Трофименко, Л.С.
Экземпляры всего: 2 Абонемент (2), Чит. зал Свободны: Абонемент (2) Найти похожие
|
3.
| 613 М35
Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии [Текст] : учебник / З.П. Матюхина. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 184 с. - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - ISBN 5-8222-0023-0 : 57.80 р.ББК 51.23 Рубрики: физиология санитария Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующими стандартами начального профессионального образования и программой для подготовки по профессиям "повар, кондитер" и "официант, бармен".
Экземпляры всего: 4 Абонемент (3), Чит. зал (1) Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1) Найти похожие
|