Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (241)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.
657/О11

   
    О составе затрат и единых нормах амортизационных отчислений [Текст] : сборник нормативных документов с комментариями. - М. : Финансы и статистика, 1993. - 224 с. - ISBN 5-279-01173-8 :
    Содержание:
Постановления Правительства Российской Федерации. Здания. Сооружения. Рабочие машины и оборудование. Транспортные средства. Инструмент.
ГРНТИ
ББК 65.052.9(2Рос)2я8 [052.2]
Рубрики: Бухгалтерский учет
Аннотация: Брошюра содержит Положения о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении и Комментарии к Приложению о составе затрат, перечень единых норм амортизационных отчислений на полное воостановление основных фондов народного хозяйства.
Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
658.6
Д20


    Дашков, Л. П.
    Коммерция и технология торговли [Текст] : рекомендовано Мин.образования / Л. П. Дашков, В. К.Памбухчиянц. - 2-е изд. - М. : Маркетинг, 2000. - 448 с. - ISBN 5-7856-0079-X : 60.00 р.
    Содержание:
Основы коммерции и технологии торговли. Сущность и содержание коммерческой деятельности в торговле. Договоры в торговле. Коммерческая работа по оптовым закупкам товаров. Коммерческая работа по продаже товаров. Организация биржевой торговли. Организация торговли на аукционах. Лизинговые операции. Оборудование складов. Тара. Перевозки товаров. Интерьер магазина. Организация труда работников.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: В учебнике с учетом современных требований освещаются актуальные вопросы коммерции и технологии торговли. Специальные разделы учебника посвящены тарным операциям в торговле, организации перевозки товаров различными видами транспорта, а также вопросам капитального строительства торговых организаций. Для студентов вузов, специалистов коммерческих структур, бизнесменов.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Памбухчиянц, В. К.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2), Чит. зал
Свободны: Абонемент (2)
Найти похожие

3.
658.6
З-91


    Зубкова, И. Н.
    Организация торговли непродовольственными товарами [Текст] : учебное пособие / И.Н. Зубкова. - М. : "Дашков и К°", 2000. - 218 с. - ISBN 5-8316-0045-9 : 24.00 р.
    Содержание:
Организационно-правовые формы предприятий в торговле и организация государственного контроля в торговле. Виды розничной торговой сети и типы непродовольственных магазинов. Устройство, планировка, оборудование и инвентарь магазина. Организация снабжения, приемки и хранения товаров в магазине. Размещение товаров в торговом зале. Защита прав потребителей. Организация труда в магазине.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.422
Рубрики: Торговая деятельность
Аннотация: Раскрывается комплекс вопросов, связанных с организацией торговли непродовольственными товарами. Особое внимание уделено освещению организации торгово-технологического процесса в магазине и защите прав потребителей. Для студентов средних специальных учебных заведений, специалистов коммерческих структур и бизнесменов.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 13
Абонемент (13), Чит. зал
Свободны: Абонемент (13)
Найти похожие

4.
664.6
Х94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : рис. - (Профессиональное образование). - . - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65.00 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования
    Содержание:
Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.83.-5 я 722
Рубрики: Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 8
Абонемент (8), Чит. зал
Свободны: Абонемент (8)
Найти похожие

5.
664/Д72

    Драгилев, А. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / А. И. Драгилев, Я. М.Сезанаев. - М. : ДеЛи, 2000. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Рек. лит.: с. 442. - ISBN 5-93314-008-2 :
    Содержание:
Технология мучных кондитерских изделий. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность
   Кондитерское производство

Аннотация: Рассмотрены технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий. приведены характеристики основного и дополнительного сырья, упаковочных материалов, режимы производства сахарного и затяжного печенья, крекера, вафель, пирожных. Описано оборудование для приема, хранения и приготовления сырья, приготовления полуфабрикатов, выпечки, отделки и упаковывания мучных кондитерских изделий.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М. Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
658
Ш42


    Шелихов, С. Н.
    Справочник по финансированию и кредитованию оборудования [Текст] : научно-популярная литература / С. Н. Шелихов, Д. И. Зеликман. - М. : Финансы и статистика, 1984. - 364 с. - 1.90 р.
    Содержание:
Поставки оборудования. Цены и сметы на оборудование. Монтаж оборудования. Кредитование и финансирование оборудования.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.9(2)31
Рубрики: Экономика--промышленное производство--технологическое оборудование
   Справочники

Аннотация: Освещаются вопросы ценообразования, определения сметной стоимости оборудования и контроля за оплатой оборудования. Приведены особенности кредитования технологического, общезаводского оборудования, импортных поставок. Рассматривается порядок финансирования и кредитования оборудования при реконструкции и техническом перевооружении.


Доп.точки доступа:
Зеликман, Д. И. , Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
021
С74


   
    Справочник библиотекаря [Текст] / Под ред. А.Н. Ванеева, В.А. Минкиной. - СПб. : Профессия, 2000. - 432 с. - (Серия "Библиотека"). - ISBN 5-86457-187-3 :
    Содержание:
Публичная библиотека в социокультурной ситуации. Библиотечная система РФ. Библиотечные фонды. Каталогизация. Управление библиотекой. Библиотечный маркетинг. Подготовка и переподготовка кадров библиотечных работников. Здания, интерьер и оборудование библиотек.
ГРНТИ
УДК
ББК 78.3
Рубрики: Культура
   Справочники

Аннотация: В сборнике максимально учтены практические потребности работников общедоступных библиотек. Освещены вопросы организации библиотечной системы в РФ и библиотечных фондов. Уделено внимание библиотечному менеджменту, экономике библиотечной деятельности и компьютеризации технологических процессов.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: БД/2001/9
   Журнал

Банковское дело [Текст]. - М. : Агентство Информбанк, 1994 - . - Выходит ежемесячно
2001 г. № 9
Содержание:
Филиппова, Е. В. Практика и особенности корпоративного управления в российских кредитных организациях / Е. В. Филиппова
Поморина, М. А. О некоторых подходах к управлению банковской ликвидностью / М. А. Поморина
Власов, С. Н. Управление ликвидностью коммерческого банка / С. Н. Власов, Ю. В. Рожков
Супрунович, Е. Б. Лимитирование рисков ликвидности / Е. Б. Супрунович
Предложения по реформированию банковской системы
Катков, В. С. Мировые курорты для здоровья и красоты / В. С. Катков, Л. А. Макарова
Долженкова, Л. Причины и последствия понижения курса евро / Л. Долженкова
Сердинов, Э. М. Международный рынок взаимных инвестиционных фондов / Э. М. Сердинов
Матовников, М. Ю. Российские банки на вексельном рынке / М. Ю. Матовников
Серебряков, С. В. Инвестиции в промышленное оборудование - основа возрождения конкурентоспособности производства в России / С. В. Серебряков
Банковская информация
Все экземпляры списаны
Найти похожие

9.
658.6
О-22


   
    Оборудование торговых предприятий [Текст] : учебник для нач. проф. образования / Т.Р. Парфентьева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М. Филиппова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 128 с. - ISBN 5-94231-011-4 :
    Содержание:
Мебель для предприятий торговли: торговый инвентарь. Весоизмерительное оборудование. Упаковочное и тепловое оборудование. Контрольно-кассовые машины. Холодильное оборудование. Торговые автоматы. Подъемно-транспортное оборудование.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.421я722
Рубрики: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ --Торговые предприятия
Аннотация: В учебнике рассмотрены все виды современного оборудования, используемого в торгово-технологическом процессе: торговая мебель, инвентарь, холодильное оборудование, др. Даны правила использования всех видов оборудования.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Парфентьева, Т.Р.; Миронова, Н.Б.; Петухова, А.А.; Филиппова, Н.М. Абонемент, Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664
Х73


   
    Холодильная техника и технология [Текст] : учебник / ред. А. В. Руцкой. - М. : Инфра-М, 2000. - 286 с. - (Серия "Высшее образование"). - ISBN 5-16-000351-7 :
    Содержание:
Основы холодильной техники. Охлаждаемые сооружения и холодильное оборудование. Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов. Холодильная обработка продуктов растительного происхождения. Холодильное хранение пищевых продуктов. Отепление и размораживание. Траснпортирование охлажденных и размороженных пищевых продуктов.
УДК
ББК 31.392я73

Аннотация: Даны основы холодильной техники: физические принципы получения низких температур, термодинамические основы, циклы и типы холодильных машин, комперссоры, вспомогательное оборудование, автоматическое регулирование. Освещены теоретические основы холодильного консервирования, холодильная обработка и хранение, размораживание, транспортирование охлажденных и замороженных пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Руцкой, А. В. \ред.\ Чит. зал, Абонемент
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ХП/2001/7
   

Хлебопродукты [Текст] : научно-технический и производственный журнал. - М. : Редакция журнала Хлебопродукты, 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2001 г. N 7
Содержание:
Об объединении участников зернового рынка России
Прогноз урожайности основных зерновых культур
Давыдович, Б. / Б. Давыдович
Дидиков, А. Автоматизация тестомесильного участка / А. Дидиков
Демский, А. Новое оборудование для отрасли хлебопродуктов / А. Демский
Техника и технология для мучных кондитерских изделий
Либкин, А. Функциональные возможности конвейеров с гибким спиральным рабочим органом / А. Либкин
Аношкина, Г. Болезни хлебных изделий / Г. Аношкина
Берковский, Э. Современное хлебопечение-2001 / Э. Берковский
Волохова, Т. Метод интенсивного кондиционирования / Т. Волохова
Все экземпляры списаны
Найти похожие

12.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2001/11
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 11
Содержание:
Бровко, Е. И. Влияние инвестиционной активности на продовольственную безопасность России / Е. И. Бровко
Костюкова, Е. Б. Проблемы привлечения инвестиций в российскую экономику / Е. Б. Костюкова
Ковалев, В. С. Оценка эффективности государственного управления микроэкономическими процессами / В. С. Ковалев
Мухачев, А. В. Современная оргструктура пищевого предприятия / А. В. Мухачев
Коган, Э. Охрана труда в России. Правовые и организационные вопросы / Э. Коган
Юрин, В. Н. Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков / В. Н. Юрин
Золотин, А. Ю. Выбор аппаратов и систем машин для производства продуктов детского питания / А. Ю. Золотин
Зайчик, Ц. Р. Оборудование для осветления и стабилизации вин / Ц. Р. Зайчик
Соколова, Т. В. Применение ферментных препаратов в народном хозяйстве / Т. В. Соколова
Карчава, М. С. Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий / М. С. Карчава
Камалова, М. Б. Новая пищевая добавка на основе белкового обогатителя / М. Б. Камалова
Шальнова, Н. Д. Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях / Н. Д. Шальнова
Все экземпляры списаны
Найти похожие

13.
658.6
А86


    Арустамов, Э. А.
    Оборудование предприятий (торговля) [Текст] : учебное пособие / Э. А. Арустамов. - 2-е изд. - М. : "Дашков и К°", 2001. - 452 с. - ISBN 5-8316-0049-1 :
ГРНТИ
УДК
ББК 65.421
Рубрики: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ --Торговые предприятия
Аннотация: В учебном пособии сделана попытка основательно отразить рынок торгово-технологического оборудования и возникшие в связи с этим проблемы научно-технического прогресса и технической оснащенности предприятий, рациональной и безопасной эксплуатации оборудования.
Чит. зал
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
664
Щ33


    Щеглов, Н. Г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст] : учебник для средних спец. учебных заведений / Н. Г. Щеглов, К. Я. Гайворонский. - М. : Деловая литература, 2001. - 472 с. : рис. - Библиогр.: с. 471. - ISBN 5-93211-009-0 : 125.00 р., 100.00 р.
В надзаг.: Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли РФ
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99-5я723
Рубрики: Оборудование предприятий--Торговые предприятия--Общественное питание

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Гайворонский, К. Я.
Экземпляры всего: 1
Абонемент (1), Чит. зал
Свободны: Абонемент (1)
Найти похожие

15.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/9
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 9
Содержание:
Всем, кто верит в АПК. - С.4-5
Бутковский, В. А. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. А. Бутковский. - С.6-7
Лабинов, В. В. Российский Союз предприятий молочной отрасли / В. В. Лабинов. - С.8-9
Коткова, Т. В. ОАО "Союзмаргаринпром" / Т. В. Коткова. - С.10-11
Кл.слова: масложировая промышленность
Чистяков, Г. М. Фруктово-Овощной Альянс / Г. М. Чистяков. - С.12-13
Шаматов, И. К. Инвестиционная привлекательность предприятий перерабатывающей промышленности / И. К. Шаматов. - С.14-15
Тивикова, Е. Л. Пути совершенствования управления себестоимостью / Е. Л. Тивикова. - С.16-17
Назаренко, Л. М. Стратегическое управление предприятием / Л. М. Назаренко, Э. Ш. Алимханова. - С.18-19
Мы на правильном пути. - С.20-21
Кл.слова: Сормово, кондитерская фабрика
Делимся опытом!. - С.22-23
Кл.слова: холодильное оборудование, замороженные продукты, реконструкция
Ермачков, М. Современное производство глазированных пряников с начинкой / М. Ермачков. - С.24-25
Кл.слова: кондитерская промышленность
Македонская, Е. Круассаны, рогалики, крендели, багеты - предложение от фирмы "ФРИЧ" / Е. Македонская. - С.26-27
Кл.слова: хлебобулочные изделия
Хлопов, Н. А. Тринадцатый подвиг Геракла / Н. А. Хлопов. - С.28
Кл.слова: мясопереработка, дообвалочный пресс, оборудование
Автомат для жарки пончиков во фритюре АПФ-350/40. - С.32
Кл.слова: оборудование, пищевые продукты
Белогорский, А. Подготовка воды для розлива в емкости / А. Белогорский, В. Лапшин, А. Самойлов. - С.38
Масложировой комплекс и продовольственная безопасность России. - С.42-43
Новое в технологии мясного производства. - С.44
Кл.слова: добавки, пищевая промышленность
Толкунова, Н. Н. Потребительские свойства вареных колбасных изделий с йодказеином / Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк. - С.46
Кл.слова: добавки
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов / В. М. Позняковский, М. М. Карданова, А. Н. Австриевских. - С.48
Кл.слова: БАД
Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий / А. В. Антонов. - С.50-55
Кл.слова: рецептуры глазурей, рецептуры начинок, устранение проблем
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.62-63
Харитонов, В. Д. Лактулоза, функциональное питание и перспектива пищевого рынка России / В. Д. Харитонов, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов. - С.64-65
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов. - С.66
Егоров, А. А. Современные методы анализа в пищевой промышленности / А. А. Егоров, С. А. Хуршудян. - С.68-69
Кл.слова: контроль, качество
Дедов, А. Г. Метод определения микрограммовых количеств йода / А. Г. Дедов, Н. К. Зайцев, Д. М. Федулов. - С.70-72
Кл.слова: контроль, качество, пищевая промышленность
Воронин, С. Ю. Научные приборы на службе промышленных отраслей / С. Ю. Воронин. - С.74
Кл.слова: контроль, качество
Квятковская, А. Оборудование фирмы Buchi для контроля качества пищевых продуктов / А. Квятковская. - С.76
Ярошевич, А. Секрет качества напитка Кока-Кола / А. Ярошевич, А. Борисенко. - С.78-79
Борисенко, А. В. Мы говорим качество - подразумеваем конкурентоспособность / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова. - С.80-81
Кл.слова: международные стандарты, ИСО 9000, хроматография
Алехина, Л. В. ООО "АРОМАРОС-М" - первое российское предприятие по производству пищевых добавок, сертифицированное по стандарту ISO 9001 / Л. В. Алехина, А. А. Воронкова
Платформенные весы: новые модели - высокое качество. - С.83
Кл.слова: оборудование, весоизмерительная техника
Международный форму для специалистов перерабатывающих отраслей. - С.86-87
Кл.слова: замороженные продукты, мясо, птица
Смирнова, М. Хороший хлеб - забота общая / М. Смирнова. - С.90-93
Кл.слова: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мука
Азрилевич, М. Р. Выставка "Пищемаш - 2002" / М. Р. Азрилевич. - С.пищевые добаки : напитки
Кл.слова: продукты питания
Июньские выставки в Омске. - С.96
Кл.слова: продовольственные товары, сырье, оборудование
Драчева, Л. В. Форум рынка ценных бумаг / Л. В. Драчева. - С.97
Афанасьева, Т. П. Море пива в Сочи / Т. П. Афанасьева. - С.98-99
Кл.слова: выставка-ярмарка
Шишкина, О. В. Международная неделя упаковки в "Сокольниках" / О. В. Шишкина. - С.106-107
Мухачев, А. В. Думай и богатей / А. В. Мухачев. - С.108-109
Кл.слова: философия успеха, социальная психология, Хилл Н.
Все экземпляры списаны
Найти похожие

16.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: ПП/2002/10
   Журнал

Пищевая промышленность [Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002г. № 10
Содержание:
Нуралиев, С. У. Союз оптовых продовольственных рынков / С. У. Нуралиев. - С.8-10
Ярмош, В. И. Некоммерческая научно-техническая ассоциация "Спиртпром" / В. И. Ярмош. - С.12-13
Кочетов, А. А. Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции / А. А. Кочетов, В. И. Мамонтов. - С.14-17
Основы политики РФ в области развития науки и технологий. - С.18-19
Дасковский, В. Б. Инвестиционный процесс: состояние и перспективы / В. Б. Дасковский, А. В. Абубакаров. - С.20-21
Кулешова, М. Б. Правильное позиционирование как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова. - С.22-23
Давыдкина, О. В. Инновации и производство: зарубежный опыт и российская практика / О. В. Давыдкина. - С.24
Минаева, Е. В. Методологии ценообразования в развитых странах мира / Е. В. Минаева. - С.26-27
Серегин, С. Н. Индикативное планирование - основа управления свеклосахарным комплексом России / С. Н. Серегин. - С.28-30
Олимпиева, О. Ю. Антикризисное управление свеклосахарными предприятиями / О. Ю. Олимпиева. - С.31
Косован, А. П. Хлебопечение России как фактор стабильности продовольственного рынка / А. П. Косован. - С.32-33
Чижик, А. С. Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктов / А. С. Чижик. - С.34-35
Филатов, О. К. Интеграционные и инновационные процессы в образовании / О. К. Филатов, В. В. Осипов, В. Х. Паронян. - С.36
Кл.слова: подготовка кадров
Тупчиенко, В. А. К вопросу о ценообразовании на услуги (на примере образовательных услуг вузов) / В. А. Тупчиенко. - С.37
Кл.слова: подготовка кадров
Савватеев, Е. В. Подготовка специалистов по инновационному менеджменту / Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева. - С.38-39
Кл.слова: подготовка кадров
Балыбердин, Ю. А. От кадрового вопроса - к системе управления персоналом / Ю. А. Балыбердин. - С.40-41
Кл.слова: подготовка кадров
Черников, Д. Л. Компания "Зеленые линии": отечественная продукция на смену европейской / Д. Л. Черников. - С.42-43
Кл.слова: добавки, ингредиенты
Ермачков, М. А. Современные линии для производства трехслойного печенья / М. А. Ермачков. - С.44-45
Кл.слова: кондитерские изделия
Белозеров, Д. Мойка и дезинфекция: от проблемы к решению / Д. Белозеров. - С.50
Кл.слова: масложировая промышленность, оборудование, препараты
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК. - С.52-53
Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингредиентов в масложировой промышленности / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова. - С.56-58
Отличное сырье - отличный продукт. - С.60-61
Кл.слова: аспартам, добавки, подсластитель
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами / Л. И. Степанова. - С.62
Кл.слова: растительные сливки, растительные жиры
Сунетт: безопасное качество ацесульфама калия от "Нутриновы". - С.64
Кл.слова: подсластитель, ингредиенты, напитки
Кольчугин, А. С. Светостойкая форма водорастворимого бета-каротина в производстве напитков / А. С. Кольчугин. - С.66
Кл.слова: добавки, краситель
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции / Т. Э. Некрасова. - С.68-70
Хвыля, С. И. Микроструктурные исследования модифицированной чечевичной муки / С. И. Хвыля, В. Б. Крылова, Д. О. Василевская. - С.72-73
Мглинец, А. И. Ксенобиотики и токсичные вещества / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова. - С.74-75
Кл.слова: пестициды, нитраты, безопасность продуктов питания
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании: от Авиценны до наших дней / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский. - С.75
Проселков, В. Г. О реформе системы технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - С.76-79
Кл.слова: технический регламент, сертификация
Попова, О. Г. Зарубежные организации по вопросам качества продукции / О. Г. Попова. - С.80-81
Кл.слова: ИСО, стандарты, международное сотрудничество
Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов / И. Г. Иванилова. - С.82
Азрилевич, М. Р. Первый Московский Международный форум "Сахарный бизнес" / М. Р. Азрилевич. - С.90-91
Современное состояние рынка мороженого и замороженных продуктов. - С.92
Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого / И. Г. Дуров. - С.102-103
Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС
Все экземпляры списаны
Найти похожие

17.
641
Ч-16


    Чалова, Н. В.
    Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска -- меню -- сервировка -- оборудование -- напитки -- блюда -- подача -- банкет -- фуршет -- свадьба
Аннотация: Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)
Найти похожие

18.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: МАРК/2003/1
   Журнал

Маркетолог [Текст] : Международный профессиональный журнал. - М. : Редакция журнала "Маркетолог", 1999 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 1
Содержание:
Щеглов, Ю. Как защитить свой торговый знак / Ю. Щеглов. - С.4-5
Календарь выставок. - С.6-7
Победители "Брэнд года /Effie-2003". - С.8
Ельшина, П. POS-материалы. Как повысить покупательскую активность / П. Ельшина. - С.10-12
Овруцкий, А. В. Проблемы теории рекламы / А.В. Овруцкий, А.М. Пономарева. - С.13-15
Полукаров, В. Реклама на телевидении / В. Полукаров. - С.16-22
Баева, С. Обзор рынка кредитных услуг / С. Баева. - С.24-26
Ельшина, П. Антикризисный маркетинг. Как стать победителем / П. Ельшина. - С.27-29
Булаев, А. Маркетинг инноваций. Что за этим стоит? / А. Булаев. - С.30-32
Баева, С. Маркетологи под прицелом / С. Баева. - С.34-35
Кл.слова: подбор персонала, рекрутинг
Малый бизнес: от А до Я. Как подобрать название для фирмы?. - С.36-37
Науменко, Р. Восемь вопросов начинающему бизнесмену. С чего начать собственное дело / Р. Науменко. - С.38-41
Кл.слова: малый бизнес
Готов ли ваш офис к работе? 20 вопросов для толкового менеджера. - С.44
Кл.слова: офис дома, вопросник, тест
Аксенова, В. Бюро переводов / В. Аксенова. - С.50-51
Кл.слова: язык, перевод, услуга
Метрополитен как средство передвижения. Из "подземки" на рынок. - С.52-54
Кл.слова: реклама, метро, конкуренция
Чаган, Н. Корпоративный имидж как капитал современности / Н. Чаган. - С.55-58
Баева, С. Закон против рекламы. Не обмани соседа / С. Баева. - С.60-61
Кл.слова: право, защита прав потребителей
Особенности выставочных стендов. - С.62
Кл.слова: оборудование, дизайн, Nimlok
Баева, С. Бюргерский мишка. Из истории "Красного Октября" / С. Баева. - С.63-64
Кл.слова: история, брэнд, торговая марка
Все экземпляры списаны
Найти похожие

19.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: УпрК/2002/12
   Журнал

Управление компанией [Текст] : аналитический журнал. - М. : ИД "Управление компанией", 2001 - . - Выходит ежемесячно
2002г. № 12
Содержание:
Текстиль России - надежда на интеграцию?. - С.4-5
Грамотный "захват" рынка. Интервью с К.Волковым. - С.6-8
Кл.слова: текстиль, холдинг, управление
Сбыт: вчера, сегодня, завтра... Интервью с А.Репманом. - С.9-10
Кл.слова: текстиль
Чинарова, К. Быт не забыт: организация химчистки-прачечной / К. Чинарова. - С.11-16
Кл.слова: оборудование, услуги, управление
Внешний инвестор - это абсолютно приемлемый инструмент развития. Интервью с Ф.Гликманом. - С.18-20
Кл.слова: инвестиции, привлечение, компания
Горячев, Г. Покой им только снится / Г. Горячев. - С.21-23
Кл.слова: компания, стратегия, менеджмент
Хлебников, Д. Новый подход к реструктуризации предприятий / Д. Хлебников. - С.24-31
Целых, А. Построение компаний, ориентированных на стратегию: методология Balanced Scorecard / А. Целых. - С.32-37
Каменнова, М. Моделирование бизнеса / М. Каменнова, А. Громов. - С.38-40
Кондратьев, В. Матрица для изменений бизнес-процессов / В. Кондратьев. - С.41-44
Кл.слова: реструктуризация, реинжиниринг
Сушкова, Ю. Персональный менеджмент / Ю. Сушкова. - С.45-48
Кл.слова: семинар, программа, обучение
Шамис, Е. "Мозаика" команды, или Как распутывать клубки / Е. Шамис. - С.49-52
Кл.слова: персонал, подбор, тестирование
Белогорская, О. Без права на ошибку / О. Белогорская. - С.53-54
Кл.слова: управление персоналом, главный бухгалтер, требования
Крючкова, О. Up and Down: "американские горки" ценообразования / О. Крючкова, Е. Попов. - С.55-62
Кл.слова: тактика, классификация, цена
Вахрамеев, Е. Россия и система менеджмента качества: ожидание грома? / Е. Вахрамеев. - С.63-65
Кл.слова: ИСО
Подградский, М. Консалтинг в области внедрения управленческих информационных систем / М. Подградский. - С.66-68
Кл.слова: информационные технологии
Мошкович, Б. Призрачная прозрачность или управляемая стоимость бизнеса? / Б. Мошкович. - С.69-72
Кл.слова: оценка, аудит
Маленко, Т. Секрет гармоничного бизнеса / Т. Маленко. - С.73-75
Кл.слова: консалтинг
Прохоров, А. Кластерные структуры и круговая порука / А. Прохоров. - С.76-79
Кл.слова: управление, модель, Россия
Все экземпляры списаны
Найти похожие

20.
641.546.44
Г94


    Гультяев, В. Е.
    Холодильное оборудование предприятий торговли [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. Е. Гультяев ; Международный университет бизнеса и новых технологий . - Электрон. текстовые дан. - Ярославль : МУБиНТ, 2002. - 1,83 MB ; pdf. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 36
Рубрики: Торговля--холодильное оборудование
Аннотация: В пособии доступно изложены общие сведения об устройстве, правилах эксплуатации и мерах безопасности при работе с торговым механическим и холодильным оборудованием, требования по установке и техническому обслуживанию. Произведен обзор рынка холодильного торгового оборудования в России и Ярославле, приведены примеры производящих и торгующих фирм. Даны рекомендации по методике продаж торгово-технологического оборудования как товара.

Перейти: http://elib.mubint.ru/lib/umm/mubint/commerce/hol_ob_torg_up.pdf
Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Сервер электронной библиотеки (1), Абонемент
Свободны: Сервер электронной библиотеки (1)
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60