641 И19 Иванникова, Е. И. Барное дело [Текст] : учебник / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Академия, 2002. - 352 с. - ISBN 5-7695--0992-9(Изд.центр "Академия") :
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело Кл.слова (ненормированные): десерт -- дегустация -- напитки -- алкогольные -- безалкогольные -- меню -- реклама -- аперитив -- расчет -- отчетность Аннотация: Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводятся основные правила и особенности обслуживания в различных барах. Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В.; Семенова, Г.В. Чит. зал Свободных экз. нет |