641 Б24 Барановский, В. А. Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01-022-8 :
Рубрики: Организация общественного питания Кл.слова (ненормированные): закуска -- соус -- суп -- овощи -- гарнир -- крупа -- творог -- рыба -- мясо -- питание Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Шатун, Л. Г. Чит. зал Свободных экз. нет |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: ХП/2002/11 2002г. N 11 К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП. - С.5 Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли / Н. Шевчик. - С.6-7 Яковлева, О. Любим - тандем / О. Яковлева. - С.8-9 Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье / Б. Гарбузова. - С.10-11 Полозова, А. Особенности формирования ассортимента / А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15 Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства / З. Аниканова. - С.16-18 Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу / Е. Богачева. - С.20-21 СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D. - С.22 Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей. - С.23 Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки / А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25 Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из замороженных полуфабрикатов / Н. Лабутина. - С.26-27 Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим... / Г. Птушкина. - С.28-29 Кл.слова: мука, крупа, примеси Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба / Е. Смолкина. - С.30-31 Каши и хлопья быстрого приготовления. - С.32-33 Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок / Ю. Воронкин. - С.35 Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.36-38 Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции / В. Мотылев. - С.40-41 Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций / Б. Гражданкин. - С.42-43 Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая / М. Константинова. - С.44 Все экземпляры списаны |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: ХП/2002/12 2002г. N 12 О проведении в 2002-2003 годах государственных закупочных интервенций для регулирования рынка зерна. - С.2 Макарова, Н. О качестве продукции малых пекарен / Н. Макарова. - С.3-5 "Мельник" - 70 лет традиции и качества. - С.6-12 Болдырев, А. ЗАО "МПО Элеватормельмаш" - 50 лет / А. Болдырев. - С.13-15 "Алейскзернопродукт": в 70 лет жизнь только начинается. - С.16-19 Гражданкин, Б. На радость пекарю и кондитеру (семинар компании "Палсгаард") / Б. Гражданкин. - С.20-21 Гарбузова, Б. На страже нашего здоровья / Б. Гарбузова. - С.22-23 Кл.слова: качество, хлебозавод Мельников, Е. Хлопья из твердой пшеницы / Е. Мельников. - С.24-25 Дегтяренко, Г. Прогнозирование результатов экструзии / Г. Дегтяренко. - С.26-27 Староверов, Ю. Хлеб третьего тысячелетия / Ю. Староверов. - С.28-33 Адам, Э. Страсть к "путешествиям": производители пищевых продуктов выходят на мировую арену / Э. Адам. - С.34-38 Ильичев, Г. Технология овсяных хлопьев / Г. Ильичев, И. Шишковская. - С.39 Краус, С. Улучшитель - не просто часть рецептуры / С. Краус. - С.40-42 Косов, И. Производитель современных мельничных машин / И. Косов, Г. Птушкина. - С.44-47 Информационная поддержка малого и среднего бизнеса. - С.48-50 Аношкина, Г. Как открыть пекарню / Г. Аношкина. - С.51-53 Самарина, С. Костюм для пекаря / С. Самарина. - С.54-55 Кл.слова: спецодежда Птушкина, Г. Слово о нории / Г. Птушкина. - С.56-58 Белецкий, С. Еще раз о хрусте / С. Белецкий. - С.60 Кл.слова: примеси, мука, крупа Новицкий, О. Дни, завершившие столетие / О. Новицкий. - С.61 Кл.слова: академия, пищевые технологии, юбилей Яковлева, О. Машиностроители - предприятиям отрасли хлебопродуктов / О. Яковлева. - С.62-63 Берковский, Э. Современное хлебопечение-2002. Агропродмаш-2002 / Э. Берковский. - С.64-67 Календарь выставок на январь-август 2003 г. - С.68-69 Гражданкин, Б. "Одежка" для продукта / Б. Гражданкин. - С.76 Кл.слова: упаковка, выставка Все экземпляры списаны |