620.2 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г.Н. Кругляков, Г.В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 1999. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : Содержание: Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные товары и пищевые жиры. Мясо. Рыба.
Рубрики: Торговая деятельность Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли. Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Круглякова, Г.В. Чит. зал Свободных экз. нет |
620.22 М35 Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. - ISBN 5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р. Содержание: Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
Рубрики: Торговая деятельность Аннотация: Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Королькова, Э.П. Экземпляры всего: 4 Абонемент (3), Чит. зал (1) Свободны: Абонемент (3), Чит. зал (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Эк-т/2001/8 Журнал 2001 г. N 8 Кадровый свищ. Рыба Российской Федерации. Торговля небом. Облигационный бум. Другие "долги в обмен на акции". Великий Дуче. Крэш-тест. Не надо революций. Американский ход G7-G6. Всего один процент. Позитивная риторика. Разведка боем. Такова партийная жизнь. Штрихи Православия. Лучше наркотиков - только секс. В тени гения. Балетный козырь большого театра. Грустно быть маглом. Макроиндикаторы. Финансовый рынок России. Мировые рынки. Холода, холода... Все экземпляры списаны |
641 Б24 Барановский, В. А. Повар [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун. - 2-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01-022-8 :
Рубрики: Организация общественного питания Кл.слова (ненормированные): закуска -- соус -- суп -- овощи -- гарнир -- крупа -- творог -- рыба -- мясо -- питание Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования. В книге использованы материалы "Сборника рецептур", приводятся нормы закладки продуктов, изложены основные приемы первичной обработки сырья и технология приготовления пищи. Во второе издание включены новые рецепты блюд, учтен ряд критических замечаний, высказанных в рецензиях на 1-е издание. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Шатун, Л. Г. Чит. зал Свободных экз. нет |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: Сс/2003/2 Журнал 2003г. N 2 Кинчевская, Е. Ни рыба, ни мясо / Е. Кинчевская, Е. Рощина. - С.6-9 Кл.слова: пельмени, фарш Липпарт, С. Хоть горшком назови... / С. Липпарт. - С.10-14 Кл.слова: мини-духовки, гриль Денисенко, М. Прогулка в стиле flash / М. Денисенко, Т. Карнаух, О. Титова. - С.15-19 Кл.слова: MP3-плейер, флэш-память, аудио Васильева, О. Один на один с комфортом / О. Васильева. - С.20-21 Кл.слова: унитаз, сантехника Шаров, С. 24 передачи в придачу / С. Шаров. - С.22-27 Кл.слова: велосипед Уборка в охотку. - С.28-31 Кл.слова: пылесос, бытовая техника Сорк, Д. Как защитить свои права в суде / Д. Сорк. - С.32-35 Кл.слова: гражданский, процессуальный , кодекс Романова, М. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работ / М. Романова. - С.38-39 Кл.слова: договор, потребитель, неустойка Изображение телевизоров с диагональю 14 дюймов не регулируется ГОСТом. - С.42-43 ГОСТ на маркировку безалкогольных напитков. - С.44 Сорк, Д. Новый закон: слово создателям / Д. Сорк. - С.45-46 Кл.слова: техническое регулирование Ригин, А. Магия цифр / А. Ригин. - С.47 Кл.слова: реклама Наши расходы. - С.48-49 Кл.слова: планирование, семейный бюджет, расходы Работа пуще неволи. - С.52-56 Кл.слова: банкротство Стрельцова, А. Приглашаем в инкубатор / А. Стрельцова. - С.56-57 : малый бизнес Кл.слова: развитие, фонд поддержки Автокредит не повредит. - С.58-61 Кл.слова: страхование Под овации - с декларацией. - С.62-63 Кл.слова: налоги Купи, но не сейчас. С векселями надо быть поосторожней. - С.64 Савватеева, Т. "Гармония" в вашей жизни. Еще один способ отъема денег / Т. Савватеева. - С.66-67 Кл.слова: финансовая пирамида Все экземпляры списаны |
620.2 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В.Круглякова. - Ростов н/Д : "МарТ", 2000. - 448 с. - ISBN 5-241-00013-5 : 45.26 р. Содержание: Товароведение в условиях рыночной экономики. Плодоовощная продукция и грибы. Продукты переработки овощей и плодов. Зерно и зернопродукты. Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия. Вкусовые товары. Молочные и яичные товары, пищевые жиры. Сыры. Мясо и мясные продукты. Рыба и рыбные товары
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Продовольственные товары Аннотация: Излагаются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях, требования гигиены, санитарии, физиологии питания. Дается характеристика всех групп продовольственных товаров. Особое внимание уделяется вопросам стандартизации и сертификации, перспективному ассортименту продовольственных товаров отечественного и зарубежного производства. Для студентов экономических специальностей вузов, учащихся техникумов, работников торговли. Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Экземпляры всего: 1 Абонемент (1) Свободны: Абонемент (1) |
620.2 Т 50 Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник / В. В. Шевченко [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2009. - 751 с. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : Содержание: Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров Зерномучные товары Свежие и переработанные плоды и овощи Вкусовые товары Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары Молоко и молочные продукты Пищевые жиры Мясо и мясные товары Яйца и яичные продукты Рыба и рыбные товары
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение--Экспертиза--потребительские товары Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Шевченко, В. В.; Вытовтов, А. А.; Карасева, Е. Н.; Лазарев, Е. Н. Чит. зал Свободных экз. нет |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: УП/2013/22 Журнал 2013г. N 22 Геймификация в действии - Ступеньки-фортепиано в метро интереснее эскалатора. - С.6-14 Кл.слова: кризис, мотивация, новые технологии, музыкальная лестница в метро Брюсселя Грива, Е. Собственник имеет право получить то, что он хочет / Е. Грива. - С.16-26 Кл.слова: акционеры, задачи менеджмента, ручное управление, эффективность Самкович, И. Отношения с акционерами - это река, плывя по которой, вы многое можете "не ожидать"... / И. Самкович. - С.27-28 Кл.слова: стратегия коммуникации компании Отводова, Е. Рыба гниет с головы! / Е. Отводова. - С.30-33 Кл.слова: взаимоотношения с акционерами, враждебная среда корпоративной культуры, западный опыт Мигунова, А. Горький опыт... У меня был / А. Мигунова. - С.34-41 Кл.слова: неадекватные задачи, неадекватные акционеры, необычные собственники Ложкин, С. Храбрость покорять города / С. Ложкин. - С.42-44 Кл.слова: эмоциональный интеллект Матвеева, И. 200000 "IT мигрантов" решает проблему дефицита специалистов? / И. Матвеева, Т. Дубровская. - С.45-46 Кл.слова: правовое положение иностранных граждан Котюсов, А. Не закрывайте совесть "колпачком"! / А. Котюсов. - С.48- Кл.слова: адекватные собственники, корпоративная культура, конфликт с акционером Рубан, С. Взрослые игры - все серьезно / С. Рубан. - С.55-61 Кл.слова: ошибки в бизнесе, человеческий фактор, бизнес-процессы Ханина, К. Договаривайтесь "на берегу"... / К. Ханина. - С.62-63 Кл.слова: трудовое законодательство, разрешение конфликтных ситуаций, человеческий фактор Крауз, В. Следите за "сигналами"... и не дайте ошибкам вырасти... / В. Крауз. - С.64-65 Кл.слова: персонал как стратегический ресурс компании, избежать фатальных ошибок Линиджер, Д. Целуйте много ЖАБ, если желаете найти принца или принцессу своей мечты / Д. Линиджер. - С.67-73 "Топа" вы будете искать всю жизнь?. - С.75-79 Кл.слова: кадровый рынок, IT-специалисты, пик карьеры топ-менеджера Все экземпляры списаны |