> (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/4 Журнал 2002 г. № 4 Минаева, Е. В. Организационно-экономический механизм функционирования холдингов / Е. В. Минаева, А. А. Согомонян. - С.4-6 Тарелкина, Т. В. Управление холдингом / Т. В. Тарелкина. - С.8-10 Сергеев, В. Н. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий / В. Н. Сергеев. - С.12-14 Абелян, А. С. О некоторых механизмах адаптации предприятий в условиях рынка / А. С. Абелян. - С.18-19 Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А. К. Шогенов. - С.20-21 Магомедов, М. Д. Способы повышения конкурентоспособности мясоперерабатывающего предприятия / М. Д. Магомедов, П. М. Миносянц. - С.22-23 Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей / А. О. Грудзинский, Е. С. Балабанова, Ю. Г. Кудряшов. - С.24-25 Савватеев, Е. В. Международный рынок технологий и особенности уступки патентов / Е. В. Савватеев. - С.26-28 Самойлов, А. В. Удаление органических веществ из воды / А. В. Самойлов, Г. А. Ермолаева. - С.36-37 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Соколов, Л. Современные автоматы для формования двухцветного печенья / Л. Соколов. - С.40-41 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Комплексная очистка воды на пивоваренном предприятии. - С.42 Кл.слова: ПИВО Продукты из соевой муки нового поколения. - С.50-52 Кл.слова: соя Соевые продукты марки "СояВита". - С.53 Кл.слова: соя Использование сои в пищевых продуктах: Литература фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.54-55 Кл.слова: соя Вейпс, А. Новые технологии в производстве кисломолочных продуктов из сои / А. Вейпс. - С.56-57 Кл.слова: соя Соевые продукты ЗАО "Техномол Пищевые Продукты". - С.58-59 Кл.слова: соя Руденко, А. Д. Пектины: лучшее - всем, особенное - каждому / А. Д. Руденко. - С.62 Казеннова, Н. К. Комплексные многофункциональные добавки для макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Р. Д. Поландова. - С.64-65 Захарова, И. Н. Новая миссия хлеба / И. Н. Захарова, Г. Ф. Дремучева. - С.68 Кл.слова: витаминизация Сертификация оборудования для пищевой промышленности. - С.72 Зыков-Мызин, А. И. Система менеджмента качества в проектно-изыскательских организациях / А. И. Зыков-Мызин, В. Г. Проселков. - С.74-75 Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества. - С.76-77 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Жукова, Л. П. Напитки из молочной сыворотки с натуральными овощными соками / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.78-79 Российские птицеводы подводят итоги работы в 2001 г,. - С.86-87 Кл.слова: птицеводство Контроль качества пищевых продуктов. - С.90-91 Пищевые и биологически активные добавки для здоровья горожан. - С.92-93 Кл.слова: пищевые добавки, БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВК Специальность 351100 "Товароведение и экспертиза товаров". - С.97 Кл.слова: товаровед Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого (продолжение) / И. Г. Дуров. - С.100-101 Кл.слова: ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОС Все экземпляры списаны |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: ПП/2002/5 Журнал 2002 г. № 5 Кайшев, В. Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года / В.Г. Кайшев, А.Г. Бондаренко. - С.4-5 Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Руденко, О. Е. Инвестиционная деятельность предприятий пищевой промышленности / О.Е. Руденко. - С.6-7 Кл.слова: пищевая промышленность Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК / А.К. Шогенов. - С.8-9 Алимханова, Э. Ш. Пути выхода предприятия на внешний рынок / Э.Ш. Алимханова. - С.10-11 Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей (продолжение) / А.О. Грудзинский, Е.С. Балабанова, Ю.Г. Кудряшов. - С.12-13 Кл.слова: пищевая промышленность Обзор рынка снэков. - С.14-19 Кл.слова: чипсы, поп-корн, сухие завтраки Снэки: литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности. - С.24 Кл.слова: сухие завтраки Иванец, В. Н. Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков / В.Н. Иванец, А.С. Романов, В.П. Зверев. - С.26-27 Кл.слова: сухие завтраки Павленко, Н. А. Технология производства вермишели быстрого приготовления / Н.А. Павленко. - С.28-29 Кл.слова: снэки Компания "Бестром" - лидер на рынке упаковки для снэков. - С.30 Зайчик, Ц. Р. Ополаскивающий, фасовочный и укупорочный моноблок универсального назначения / Ц.Р. Зайчик, М.Г. Чеканов. - С.36-37 Кл.слова: упаковка Радченко, Н. М. Пергамент - это то, что нам нужно / Н.М. Радченко. - С.40-41 Кл.слова: упаковка Совершенствование стандартизации макаронных изделий. - С.46-47 Безалкогольные напитки: медико-биологические аспект обеспечения качества (продолжение). - С.48-50 Маргарины для слоеного теста. - С.54 Туричев, В. Тартразин или бета-каротин? Выбор между опасным и полезным оставлен за предприятиями / В. Туричев. - С.58 Кл.слова: пищевые красители Вареха, Е. Ю. Анализ рынка экологически чистой продукции. Выставка ''BIOFACH 2002'' / Е.Ю. Вареха. - С.82-83 Все экземпляры списаны |
641 И19 Иванникова, Е. И. Барное дело [Текст] : учебник / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Академия, 2002. - 352 с. - ISBN 5-7695--0992-9(Изд.центр "Академия") :
Рубрики: Организация общественного питания--Барное дело Кл.слова (ненормированные): десерт -- дегустация -- напитки -- алкогольные -- безалкогольные -- меню -- реклама -- аперитив -- расчет -- отчетность Аннотация: Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводятся основные правила и особенности обслуживания в различных барах. Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В.; Семенова, Г.В. Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94462-168-0 : Содержание: Чай, кофе и их заменители Пряности и приправы Безалкогольные напитки Слабоалкогольные напитки Алкогольные напитки !!!kk2udk_W.pft: FILE NOT FOUND! Рубрики: Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94798-616-7 : 118.80 р. Содержание: Чай, кофе и их заменители Пряности и приправы Безалкогольные напитки Слабоалкогольные напитки Алкогольные напитки
Рубрики: Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Экземпляры всего: 5 Чит. зал (5) Свободны: Чит. зал (5) |