620.2 Ш48 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - Библиогр.: с. 153. - ISBN 5-241-00035-6 :
Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Отдельный раздел содержит описание экспертных методов оценки качества рыбы и рыбных продуктов. Доп.точки доступа: Кожухова, О. И. Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 :
Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94462-168-0 : Содержание: Чай, кофе и их заменители Пряности и приправы Безалкогольные напитки Слабоалкогольные напитки Алкогольные напитки
Рубрики: Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 Ч-44 Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 403 с. - Библиогр.: с. 402-403. - ISBN 5-94798-616-7 : 118.80 р. Содержание: Чай, кофе и их заменители Пряности и приправы Безалкогольные напитки Слабоалкогольные напитки Алкогольные напитки
Рубрики: Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам продовольственные товары: чай и кофе, пряности и приправы, безалкогольные и алкогольные напитки. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их качество. Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов. Держатели документа: Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Экземпляры всего: 5 Чит. зал (5) Свободны: Чит. зал (5) |