620.2 Ш65 Шишкина, И. В. Товароведение и экспертиза галантерейных товаров [Текст] : [Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений] / И. В. Шишкина. - М. : Академия, 2003. - 192 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 186-187. - ISBN 5-7695-1230-X : 99.09 р. Содержание: Текстильная галантерея Кожгалантерея Металлическая галантерея Галантерейные изделия из пластмасс Щеточные изделия Зеркала
Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Аннотация: Рассмотрены факторы, формирующие ассортимент и качество галантерейных товаров, дана классификация основных групп галантерейных изделий, отражены положения экспертизы оценка галантерейных товаров различного назначения. Охарактеризованы условия хранения. Экземпляры всего: 5 Чит. зал (5), Абонемент Свободны: Чит. зал (5) |
620.2 Ш48 Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 160 с. - Библиогр.: с. 153. - ISBN 5-241-00035-6 :
Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и нерыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Отдельный раздел содержит описание экспертных методов оценки качества рыбы и рыбных продуктов. Доп.точки доступа: Кожухова, О. И. Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 К84 Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и молочных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - М. : Маркетинг, 2001. - 488 с. - Библиогр.: с. 252, 486-487. - ISBN 5-94462-039-0 :
Рубрики: Товароведение Торговая деятельность--Товароведение Пищевая промышленность--Товароведение Аннотация: В учебнике содержится необходимая информация о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства мясных, молочных, яичных продуктов и пищевых концентратов. Приводятся установленные требования к качеству и ассортименту продуктов. Рассматриваются методы оценки их качества и наиболее распространенные дефекты, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения указанных видов продуктов. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Круглякова, Г. В. Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |
620.2 Н63 Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М. : Норма, 2003. - 278 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 274-275. - ISBN 5-89123-169-7 : Содержание: Введение. Объекты и субъекты товароведной деятельности. Методы товароведения. Ассортимент товаров. Качество товаров. Количественная характеристика товаров. Технологический цикл товаров. Обеспечение качества и количества товаров. Средства товарной информации.
Рубрики: Торговая деятельность--Товароведение Аннотация: В учебнике раскрываются основные понятия в области товароведения, объекты и субъекты товарной деятельности, методы, применяемые в товароведении, виды потерь и причины их вызывающие. Особое внимание уделено средствам информации о товаре: товаро-сопроводительным документа, маркировке, в том числе информационным знакам. Абонемент, Чит. зал Свободных экз. нет |