642.5
О-69


    Оробейко, Е. С.
    Организация обслуживания: рестораны и бары [Текст] : учебное пособие / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 319 с. - Библиогр.: с. 316. - ISBN 5-98281-066-5 (Альфа-М). - ISBN 5-16-002497-2 (ИНФРА-М) :
    Содержание:
Организация работы ресторана
Организация работы бара
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Организация обслуживания--Рестораны и бары
Аннотация: Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и прочее, подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности.

Держатели документа:
Техникум : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Шредер, Н. Г. Чит. зал
Свободных экз. нет