664 С86 Сборник технологических нормативов [Текст]. Ч.2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р. В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\ Экземпляры всего: 2 Чит. зал (2) Свободны: Чит. зал (2) |
641 К44 Киссель, Ренате. Закуски [Текст] : 93 рецепта с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина / Ренате Киссель; Пер. с нем. Иванчикова Н. - М. : Ниола 21-й век, 2002. - 190 с. : фото.цв. - ISBN 5-322-00136-0 :
Рубрики: Общественное питание--РЕЦЕПТУРЫ Аннотация: Antipasti, appetizers, entradas, Vorspeisen - все это означает маленькие закуски, деликатесы, которые мы с удовольствием поглощаем в преддверии большого меню. Хотя они не должны насыщать, а лишь готовить гурманов к трапезе, при их разнообразии легко забыть, что впереди основное блюдо. Как видно из названий, закуски есть во Франции, в Испании, Греции, Турции, Италии - одним словом, везде. А начали их подавать еще в Древнем Риме - ведь римляне знали толк в хорошей еде. Из Скандинавии к нам пришел так называемый шведский стол - изумительный набор пикантных, но легких лакомств. Главное в приготовлении закусок - фантазия, предела которой нет. А посему прочитайте книгу - засучите рукава, и за дело! Чит. зал Свободных экз. нет |