641
Э15


    Эвенштейн, З. М.
    Популярная диетология [Текст] : научно-популярная литература / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1989. - 319 с. - ISBN 5-282-00766-5 : 85.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.99
Рубрики: диетология
   кулинария

Аннотация: В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)

641
Ч46


    Черемухина, Л. А.
    Северная кухня [Текст] : научно-популярная литература / Л. А. Черемухина. - Архангельск : Сев.-Зап. кн. изд-во, 1992. - 319 с. : 8 л. ил. - ISBN 5-85560-168-4 : 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: кулинария
Аннотация: Автор рассказывает об истории и особенностях северной кухни, приводит рецепты старых, забытых блюд, а также современный ассортимент холодных закусок, первых и вторых блюд, напитков и выпечки.

Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)

64
П49


   
    Полная энциклопедия фэн-шуй [Текст] : энциклопедия. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-006077-7 : 88.50 р.
    Содержание:
История фэн-шуй
Основы фэн-шуй
Практика фэн-шуй
Кухня фэн-шуй
Фэн-шуй взаимоотношений
ГРНТИ
УДК
ББК 37.279
Рубрики: Домоводство
   Кулинария

Аннотация: Рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению приницпов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному кулинарному искусству фэн-шуй.

Держатели документа:
ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 1
Чит. зал (1)
Свободны: Чит. зал (1)

641.55
А 73


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р.
    Содержание:
Механическая кулинарная обработка сырья
Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд
ГРНТИ
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария
Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ".

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 2
Абонемент (2)
Свободны: Абонемент (2)