641 Э15 Эвенштейн, З. М. Популярная диетология [Текст] : научно-популярная литература / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1989. - 319 с. - ISBN 5-282-00766-5 : 85.00 р.
Рубрики: диетология кулинария Аннотация: В книге приводятся краткие сведения по гигиене и физиологии питания, излагаются основы рационального и диетического питания, даются рекомендации по диетической кулинарии. Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
641 Ч46 Черемухина, Л. А. Северная кухня [Текст] : научно-популярная литература / Л. А. Черемухина. - Архангельск : Сев.-Зап. кн. изд-во, 1992. - 319 с. : 8 л. ил. - ISBN 5-85560-168-4 : 80.00 р.
Рубрики: кулинария Аннотация: Автор рассказывает об истории и особенностях северной кухни, приводит рецепты старых, забытых блюд, а также современный ассортимент холодных закусок, первых и вторых блюд, напитков и выпечки. Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
64 П49 Полная энциклопедия фэн-шуй [Текст] : энциклопедия. - М. : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 368 с. : ил. - ISBN 5-04-006077-7 : 88.50 р. Содержание: История фэн-шуй Основы фэн-шуй Практика фэн-шуй Кухня фэн-шуй Фэн-шуй взаимоотношений
Рубрики: Домоводство Кулинария Аннотация: Рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению приницпов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному кулинарному искусству фэн-шуй. Держатели документа: ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
641.55 А 73 Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р. Содержание: Механическая кулинарная обработка сырья Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд
Рубрики: Кулинария Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ". Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Татарская, Л. Л. Экземпляры всего: 2 Абонемент (2) Свободны: Абонемент (2) |