641.55 М60 Миллион меню лучших кулинаров России [Текст] : информационное издание по итогам II Чемпионата России по кулинарии и сервису / Сост. Н. В. Ильиных. - Челябинск : Урал Л.Т.Д., 2002. - : цв.ил. - ISBN 5-8029-0252-3 : 296.00 р.
Рубрики: Приготовление пищи. Кулинария Аннотация: Три перекидных блока: сто закусок, сто основных блюд и сто десертов- удивительная возможность составить меню от лучших поваров и кондитеров России. Держатели документа: ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Ильиных, Н. В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
641.55 А 73 Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-072-6 : 110.00 р. Содержание: Механическая кулинарная обработка сырья Тепловая и кулинарная обработка. Приготовление и отпуск блюд
Рубрики: Кулинария Аннотация: Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессиям "Технология продуктов общественного питания" и "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство ". Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Татарская, Л. Л. Экземпляры всего: 2 Абонемент (2) Свободны: Абонемент (2) |