620.2 Т38 Нечаев, А. П. Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2008. - 768 с. - Библиогр.: 747-749с. - ISBN 978-5-9532-0557-3 : Содержание: Пищевая ценность продуктов питания Научные основы технологических процессов Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов Сырье для производства пищевых продуктов Технологии пищевых производств
Аннотация: Показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентовв жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-технических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок. Особое внимание уделено новым и перспективным технологиям всех отраслей пищевой промышленности, комплексной переработке сырья, способам сокращения производственных потерь, выпуску продукции на предприятиях малой мощности. Держатели документа: ВФ Академии МУБиНТ : 160019 г. Вологда, ул.Чернышевского, 67 а Чит. зал, Абонемент Свободных экз. нет |