664.6 Х94 Хромеенков, В. М. Оборудование хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : рис. - (Профессиональное образование). - . - Библиогр.: с. 317. - ISBN 5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65.00 р. В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования Содержание: Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ.
Рубрики: Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Аннотация: В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования. Держатели документа: ИПК Конверсия : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Экземпляры всего: 8 Абонемент (8), Чит. зал Свободны: Абонемент (8) |