641/642
К17


    Калашников, А. Ю.
    Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания [Текст] : учебное пособие / А. Ю. Калашников. - М. : ТК Велби : Проспект, 2004. - 384 с. - ISBN 5-98032-438-0 : 57.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 36;36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация и обслуживание
Аннотация: В книге приведена классификация разных видов заведений общественного питания. Подробно раскрыты основные требования к их работе: от оборудования до организации высокого уровня обслуживания клиентов. Большое внимание уделено технике обслуживания, которой должны владеть бармены и официанты.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80
Экземпляры всего: 2
Чит. зал (1), Абонемент (1)
Свободны: Чит. зал (1), Абонемент (1)