379.85
В67


    Волкова, И. В.
    Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть [Текст] : руководство / И. В. Волкова. - 4-е изд. - М. : Флинта : Наука, 2005. - 184 с. : цв.ил. - ISBN 5-89349-513-6 (Флинта). - ISBN 5-02-010228-8 (Наука) :
    Содержание:
От корчмы - к ресторации
От советского общепита - к рынку
Открывая ресторан
Технология рестораностроения
Кадры решают все!
Сервис
ГРНТИ
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Ресторанный бизнес
Аннотация: В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические решения в построении и развитии предприятия общественного питания. Эта книга предназначена для начинающих предпринимателей в ресторанно-гостиничной сфере - одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современного российского бизнеса.

Держатели документа:
МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80

Доп.точки доступа:
Миропольский , Я. И.; Мумрикова, Г. М. Чит. зал
Свободных экз. нет