664.682 К66 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научно-популярная литература / С.Я. Корячкина, В.Я.Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. - 185.70 р. Содержание: Мучные изделия, их роль в питании. Пути повышения пищевой ценности мучных изделий. Пути снижения энергетической ценности мучных изделий. Овощное и плодово-ягодное сырье в производстве мучных изделий. Промышленные рецептуры и технологии.
Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство Аннотация: Как повысить качество и пищевую ценность мучных изделий и одновременно снизить их калорийность? Авторы книги рекомендуют для этого добывлять в изделия из теста различные овощи, плоды или ягоды. Предлагаются рецептуры различных видов теста, изделий из него и отделочных полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Красников, В.Я. Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
664 Р24 Расчет рецептур кондитерских изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р. В надзаг.: Эк. N167 Содержание: Расчет рецептур. Расчет унифицированных рецептур. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной рецептуре на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной рецептуре на торт "Кольцо". Расчет рабочих рецептур. Анализ способов задания потерь. . - С .
Рубрики: Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет рецептур Аннотация: Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета рецептур", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |
664/Д72. Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [Текст] : рекомендовано Мин.образования / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 440-443.- Список рек. лит.: с.444. - ISBN 5-10-003487-4 : 180.30 р. Содержание: Классификация и технологические схемы поточных линий производства кондитерских изделий. Производство полуфабрикатов. Общие вопросы производства кондитерских изделий.
Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые производства Кондитерское производство Аннотация: Рассмотрены основы производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, технологический анализ расхода сырья. Держатели документа: МУБиНТ : 150003, г. Ярославль, ул. Советская, 80 Доп.точки доступа: Маршалкин, Г. А.; Куркина, Н. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 Чит. зал (1) Свободны: Чит. зал (1) |