1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.08(075.8) С 32
Сергеев, А. А.. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А. А. Сергеев. - Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013. - 371 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.81я73
Кл.слова (ненормированные): пищевые -- технологии -- пищевые -- производства -- аппараты -- пищевых -- производств -- гидравлика -- биохимические -- процессы -- гидромеханические -- процессы -- тепловые -- процессы Аннотация: Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363171?urlId=JwAAHE0hcrKvR0qfobMI/dQ3txvw249zccVmWmjWVpDI1B+Sp9nePrGaCVAk0S0/257eF8RZ2X2EhVZ1WzzEZQ==
Свободных экз. нет Найти похожие
|