Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
664.08(075.8)
С 32


    Сергеев, А. А..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / А. А. Сергеев. - Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2013. - 371 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- технологии -- пищевые -- производства -- аппараты -- пищевых -- производств -- гидравлика -- биохимические -- процессы -- гидромеханические -- процессы -- тепловые -- процессы
Аннотация: Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых технологий. Изложены основы гидравлики. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы их расчёта и области применения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363171?urlId=JwAAHE0hcrKvR0qfobMI/dQ3txvw249zccVmWmjWVpDI1B+Sp9nePrGaCVAk0S0/257eF8RZ2X2EhVZ1WzzEZQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1