Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
664.6
П 76


   
    Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции [Текст] : монография / З. Ш. Мингалеева [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2014. - 168 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1599-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- обогащенная -- мучная -- продукция -- хлебобулочные -- изделия -- кондитерская -- продукция -- потребительские -- свойства -- антиоксиданты -- хлебопекарные -- дрожжи
Аннотация: В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302961?urlId=Rp4g+7q/DqR0apLLJ4JXK/4eWGCY/ti/Ng+igFWdLD9DvcAJ9x/j80cLikrYbV1h7eifGoFTYz4CHd52Mo/cxg==

Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Борисова, С. В.; Решетник, О. А.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1