1.
|
Дармаева, Галина Гамбоевна. Методические указания по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 13 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): Молоко -- цельномолочная -- кисломолочная -- продукция -- классификация -- сыра -- масла -- вторичное -- сырье Аннотация: Методические указания !ed_reference.pft: FILE NOT FOUND!
Свободных экз. нет Найти похожие
|